Sierra042
Sierra042 2012-08-23 01:40:14 版主 396

我們家DD已經開始吃副食品了

五個多月就開始餵他吃嘍~

因為是二寶所以

製作副食品對媽咪我來說

不是件困難的事

上網也上了書店爬了文

作了功課要做出好吃又營養的食物

給我們家寶貝吃

我弟媳因為不會煮飯所以我姪子

大部份都吃嬰兒罐頭

小朋友的胃口也不是很好

說真的我們大人吃了都覺得難吃

小朋友怎麼會喜歡呢

有很多媽咪應該也為如何製作副食品而感到傷腦筋吧

其實只要用對工具

一點都不難喔

因為當個全職媽咪

所以有些時間可以讓我寫寫部落格

才剛剛開始而已啦

有興趣的媽咪可以看看我的副食品製作方法喔

http://www.wretch.cc/blog/awakening93/36179681

小BBMIMI
小BBMIMI 2012-08-23 10:10:29 #1F

請問媽咪~你那個副食品分裝盒是哪牌的?在哪裡買呢?
Betty 2
Betty 2 2012-08-23 13:20:25 #2F

版媽,謝謝你的分享,很實用喔.
Sierra042
Sierra042 2012-08-23 13:54:32 #3F

我是在台隆手創館台中新光三越買的 很抱歉包裝盒已丟掉了 不記得是哪個牌子 只紀得是日本的 你到保鮮盒那區就可找到 最近在特價喔 六個含蓋才129 它可放微波喔
zaza453
zaza453 2012-08-28 15:51:49 #4F

能親自準備真的很好 但若是工作生活上沒有辦法親力親為 媽咪所謂的罐頭副食品也沒有那麼糟糕啦 還是要看小朋友對副食品適應的好不好 我們家小朋友除了我準備的副食品外 另外還會準備一些米麥精墊檔 他們吃桂格的麥精吃的很不錯 也沒有討厭的現象 真的有需要的媽咪可以試試看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力