尋找旅遊點,高雄捷運2日遊

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2012-08-22 10:48:01 版主 522

請問熟高雄的媽媽們

我們1家4口大約9點30分左右到高鐵左營站

接下來的行程都要靠捷運來完成(有一台嬰兒推車)

請問高雄捷運也有1日卷嗎?

捷運附近有什麼景點是值得去的呢?

晚上住宿點〝麗尊〞,請問這附近有什麼可以逛的

3點才可以進房,如果順路的話也可以先回飯店休息一下

於2012-08-22 10:58:33 補充發言
已有找到1日卷及2日卷,請問要如何有效的運用呢?
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-08-22 12:12:25 #1F

剛剛看到有媽咪分享這個 捷運橋頭站好像只在左營站往北的下一站 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3916585&bid=9&r=0&page=1
田心巧宇
田心巧宇 2012-08-23 16:44:12 #2F

大東站出口- 大東藝術中心-還不錯.有展覽.也有個藝術圖書館,童書繪本超多的也都很新喔~ 中央公園站-中央公園..新崛江也在附近 西子灣站-中山大學附近..可坐渡輪去旗津玩 凱旋站-搭open小將的接駁車去夢時代..
Silvia
Silvia 2012-08-24 00:04:20 #3F

美麗島,中央公園站--捷運站本身就是景點 美麗島站近六合夜市 中央公園站外有城市光廊,新崛江... 巨蛋站出站有漢神巨蛋百貨和高雄小巨蛋,晚上附近是瑞豐夜市 橋頭站出站即橋頭糖廠 碰到天氣不好,左營站,三多商圈站和文化中心都直接和百貨公司連通, 不想弄的濕答答可以考慮 ,另外,左營站外可搭車到義大世界, 凱旋站外有接駁車可以到夢時代 (步行時代大道也可以到) 橘線的話 西子灣,鹽程都很好,有不少景點 大東站可以看展覽,捷運站裡有三顆大蛋,不曉得是什麼意思? 暫時先想到這些 麗尊應該離文化中心比較近 (是嗎?) 高捷有一日和兩日票
~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2012-08-24 09:46:06 #4F

謝謝3位媽媽熱心的回答,我會好好的記下來。 麗尊網站是寫 〝捷運站...請搭乘橘線至O6信義國小站或O7文化中心站,出站後請往南向走至五福路,步行路程約5~8分鐘。〞 想請問哪一個出口出來比較好走到飯店,比較不需要繞來繞去?? (原作者於 2012-08-24 09:49:15 重新編輯過)
璇璇媽媽
璇璇媽媽 2012-08-27 13:44:31 #5F

搭版詢問一下: 請問坐高鐵、搭捷運遊玩的媽咪們, 行李都怎麼處理呀! 難道都是跟著東跑西跑嗎?
小祐~媽
小祐~媽 2012-08-27 13:59:14 #6F

去年到高雄玩了五天 全程都坐大眾運輸 給版媽參考 http://blog.xuite.net/rita2230/blog?st=c&p=1&w=2643571
小祐~媽
小祐~媽 2012-08-27 14:02:17 #7F

to 璇璇媽媽 左營站旁的新光三越可租用大型置物櫃 高雄車站小摺租借處也有提供行李寄放(要收費)
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-08-28 13:37:42 #8F

火車站的行李寄放處收費很便宜哦~一件只要$17/天,不分大小件哦~媽咪們可以多加利用各個景點可以寄物的地方,須先做功課.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過