緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問帶公婆出門旅遊要去哪裡好?

獨孤行
獨孤行 2022-01-29 18:48:09 版主 10K

以下是幫自己住在雲林的堂姐問的。

今年過年中部的疫情相對穩定,所以可能會帶她的公婆出門走走,但因為公婆上了年紀,去網美景點或人多的地似乎也不大適合。

請問有經驗的各位大大,覺得去哪裡比較合適?此外還有什麼要注意的?

李奕萱
李奕萱 2022-01-30 21:59:42 #1F

推薦可以去日月潭走走,如果預算許可可以住涵碧樓

通常長輩應該都很喜歡涵碧樓,對他有個憧憬

覺得一生要去一次~

於2022-01-30 22:07:53 重新編輯過
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-01-31 16:47:30 #2F

就是農場景點看孫子跑跳不就是長輩最大的娛樂觀賞嗎嘿嘿。

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2022-01-31 16:59:58 #3F

休閒農場真的是不錯的選擇

不然就是像上面的日月潭也可以

我想如果體力好點不如去阿里山吸個芬多精

不過這些地方年節會比較多人 要注意防疫!

adsnew
獨孤行
獨孤行 2022-02-01 15:23:16 #4F

日月潭及那裡的涵碧樓都很漂亮

我也有推薦給他們

至於涵碧樓

的確長輩們都蠻喜歡那樣的住宿環境

不過現在應該訂不到房

要去那裏住宿幾乎都得很早安排

獨孤行
獨孤行 2022-02-01 15:26:24 #5F

休閒農場我也覺得蠻不錯

最近疫情升溫

盡量往人少空曠的地方散心總覺得比較安全

匿名
靜靜 2022-04-25 17:52:34 #6F

可以去休閒農場

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招