緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早產兒母乳添加物 大家買一盒多少阿?

山普拉斯
山普拉斯 2012-08-21 02:04:31 版主 9160

我家的 2個寶寶是35週的早產兒

護士說需喝母奶添加物

不知有哪些廠牌喝哪種母奶添加物較佳?

一次要買多少?同樣的媽咪有人願意提供嗎?

lisa 2
lisa 2 2012-08-21 06:36:39 #1F

哥哥之前是加亞x的,他也是35週,直接跟業務叫應該是最便宜的,不過已經是很久的事了,所以我忘了多少錢了,要加多少喝久我覺得應該找一個母乳親善的兒科醫生評估一下,不然會錯過親餵的黃金期,像我就擠奶擠到懷老二~
山普拉斯
山普拉斯 2012-08-21 07:50:43 #2F

請問lisa媽咪有認識的業務員嗎?聯絡電話?
余凱西
余凱西 2012-08-21 17:19:39 #3F

我的寶寶是34W2D出生的 (體重才2400g) 護士倒是沒說要喝什麼耶! 當初醫院是配合喝優x早產兒配方奶 我努力喝湯湯水水補充營養 5天後開始餵母奶 寶寶很快就長大囉! 多餵母奶吧!
adsnew
山普拉斯
山普拉斯 2012-08-21 18:03:30 #4F

我也是很努力儲存奶給他們,可是醫生評估長的有點慢,所以建議我買母奶添加物,增加寶寶的重量。
lisa 2
lisa 2 2012-08-21 22:19:08 #5F

奶粉上的免付費專線打去問就好啦!當初我也是這樣訂的,寶寶剛出生也會拿到很多的試喝罐,積極的業務也會打電話來問,就跟他們訂啊!不過我當初就是因為醫生說一定要餵多少的量,不然…就錯過親餵了~後來發現其實我的孩子胃口根本很小…
很久了,我記得前,小小的一盒,裡面分小小包~不便宜就是了 不過,這時的小朋友最需要營養~該花的還是要花 加油
玥孃
玥孃 2012-08-22 00:06:26 #7F

妳小孩現在多重呢 我家dd出生1800 我那時候是在醫院地下室買的好像是維康 他那時候是3盒特價2100 雖然3盒吃完還沒滿2500可是醫生說不用在買了 你如果重量不是差很多應該1-2盒就夠 建議你到早產兒基金會看看 很多媽媽在出清 因為很多人一口氣買太多 http://www.pbf.org.tw/html/d04.asp 剛剛去看有媽媽在賣還有人用送的 你去看看吧
山普拉斯
山普拉斯 2012-08-22 08:47:57 #8F

謝謝玥孃麻麻,我會去找找看
志的爸
志的爸 2012-08-22 15:45:35 #9F

幾年前,問到最便宜 但忘了多少錢,當時好像只有亞培有生產. http://maps.google.com.hk/maps?q=%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%8D%80%E7%A6%8F%E5%B7%9E%E8%A1%97%E5%A9%A6%E5%B9%BC%E9%86%AB%E9%99%A2&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=25.029479,121.519759&spn=0.001291,0.001725&sll=22.38131,114.168639&sspn=0.704752,0.883026&oq=%E5%A9%A6%E5%B9%BC&brcurrent=3,0x0:0x0,0&hq=%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%8D%80%E7%A6%8F%E5%B7%9E%E8%A1%97%E5%A9%A6%E5%B9%BC%E9%86%AB%E9%99%A2&hnear=%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82&t=m&z=19&layer=c&cbll=25.029388,121.519602&panoid=fuT_mQ93U-PPCZio7V-XVA&cbp=12,21.31,,0,22.85 貝比屋
Liao68
Liao68 2012-08-23 04:38:17 #10F

之前住月子中心時, baby體重一直沒增加,所以醫生建議我們添加,那時買了幾盒,但是baby是其他的問題,因而用不著了, 想轉售, 一盒50包, 另外再加 4小包, (共54) 期限都是到2013/05/01 NT. 680含運, 可嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招