給家裡小朋友無毒又安全的餐具~分享不含環境荷爾蒙的thinkbaby兒童餐具組

為了替三歲多的小Q找個安全又好用的杯子....

西西找了很久....終於才找到這款thinkbaby餐具組....

這款餐具組含一個杯子、一個深碗、一個淺碗、便當盒和刀叉

全都是雙層設計...

內層為食品級不銹鋼,外層為不含環境荷爾蒙BPA的PP材質...

一個碗還能當二個使用...而且還附蓋子...

讓家裡的小朋友用的安心...又不怕不小心打破危險...

這樣就可以放心的讓小朋友自己學習使用餐具進食囉!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/92209039

(原作者於 2012-08-20 11:16:16 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-20 11:16:55 重新編輯過)

sunny1976
sunny1976 2012-08-20 12:07:26 #1F

謝謝分享,看起來真的很棒也很喜歡,可惜價格太不美麗
一開始西西也是覺得價格偏貴.... 不過如果把每樣物品分開計價的話... 一般差不多也要七、八百... 那跟一千二其實也相差不遠了... 加上用的安心又方便.... 所以還是決定買這組.... 加上家中老二剛出生... 一個碗給老大...一個碗給老二... 其實也滿划算的...呵
忠信的媽
忠信的媽 2012-08-20 23:54:21 #3F

請問西西這組可以在哪裡買到呢?謝謝
西西是跟"愛咪寶貝屋"買的耶... bbh同時有幾個媽咪都有在賣... 另外網拍、購物網也有在賣... 可以再去比較看看囉! 目前西西看到的價錢約在1200~1400之間
忠信的媽
忠信的媽 2012-08-21 23:47:44 #5F

謝謝呦
這組真的很好用哦... 西西用到現在還是覺得很滿意!! 誠心推薦給大家哦!
Erica 2
Erica 2 2012-08-22 18:05:59 #7F

之前多買了一組藍色,有媽咪要嗎? 出清價喔!
藍色看起來好像也不錯耶~
柴貓兒~*
柴貓兒~* 2012-08-23 13:11:18 #9F

請問出清價是多少呢?!
忠信的媽
忠信的媽 2012-08-23 23:08:21 #10F

我也想知道, 謝謝呦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過