緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?

我懷第一胎時,不曾在半夜餓肚子過

現在第二胎,完全不同

比第一胎更嚴重,這也不能吃那也不能吃

就算能吃,但吃沒幾口就脹氣

一脹氣就吃不下,然後就一直處在好脹又好想吐的情況下

不脹了就開始餓了,餓了又不知道能吃什麼? 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_img_1

每天到半夜,肚子就特別餓 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_img_2

平常白天肚子脹到什麼都吃不下,但到了半夜卻又開始肚子餓!

很想忍,可是沒辦法,會餓到睡不著

這時我就去吃水果,不然就是煮麵吃

前天廚房沒東西,但我又好餓 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_img_3老公也睡死了

我也捨不得叫他起來去買我想吃的

只好煮細麵線吃= =

昨夜我又餓了,又打算起來煮麵時

發現老公還沒睡0.0那時是半夜兩點

老公問我怎麼還沒睡?

我說我肚子餓想煮麵吃

老公就問我想吃什麼?

他要去幫我買

懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_img_4

可是我也不好意思讓老公去太遠的地方買

就叫老公去附近超商買點吃的給我就好

人家好想大口吃大口喝,半夜又不會餓喔 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_img_5

真羨慕有這麼一個好老公.我懷孕的時候.吃什麼東西都要自己去買
愛你愛我
甜美的果實 2012-08-18 14:15:00 #2F

真羨慕有這麼一個體貼的好老公.我懷孕的時候.吃什麼東西都要自己去買+++1
ㄚ宅
全家都很宅 2012-08-18 14:15:46 #3F

我生老大時,超喜歡吃麥當勞的!! 常常半夜嘴饞叫我老公去買 那時是16年前,麥當勞不像現在很多家是24小時的,要到南京東路跟林森北路口才有營業比較晚的麥當勞,騎摩托車大約要30分鐘..
高小緁
高小緁 2012-08-18 14:18:27 #4F

我都說:老公你兒子餓了 我老公都會給我一個笑臉在問我說想吃什麼
大齡新手媽
大齡新手媽 2012-08-18 14:19:26 #5F

我老公為預防半夜把他挖起來,他會每天在11~12點時問我要不要吃東西 不然就是直接買些宵夜把我餵飽再抓我上床睡覺XDDD (其實那時都不會餓,但是多少吃一點後真的半夜比較不會餓醒)
我懷孕的時候經常半夜叫老公出去買東西回來吃,有時候是因為餓,有時候就是純粹很想吃 有好幾次他買回來,我又不想吃了,有些是浪費了,因為他也不吃,有些都進他的五臟廟了,偶爾會跟我生氣說不要再幫我去買了,不過下次還是一樣跑很快 現在沒有懷孕,有時候半夜想吃東西的時候,他還是會跑出去幫我買
linda
linda 2012-08-18 14:35:39 #7F

前二胎都沒有過,第三胎老公要回家前都會問我要不要吃什麼順便帶回來 大部分餓就吃水果或是吃一點面包,11點-12點前有補充東西大致上不會半夜起床找東西吃
真羨慕有這麼一個體貼的好老公.我懷孕的時候.吃什麼東西都要自己去買 ------------------------------------------------------------- +1 老公還說要多走走運動比較好生 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_8F_img_1
寶閣閣
寶閣閣 2012-08-18 15:09:40 #9F

我第一胎時食慾超級好,平時雖然會奴役老公,不過我覺得大半夜的話太不人性啦,而且半夜吃東西對身體也不好,整個孕期我只有一次半夜叫老公出去買,那一天不知怎的,半夜突然清醒然後很餓很餓,那時租套房住也沒廚房,我還很體貼的叫老公去騎車不到10分鐘的麥當勞買就好了! 後來第2胎害喜好嚴重,成天吃1.2口就脹氣一整天,便秘情況也很嚴重,根本就不想吃東西還從來沒餓過,我都跟我老公說他很好命都沒被刁難~~~ 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_9F_img_1
哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-08-18 15:15:26 #10F

我家老大都快上國中了 我還是會半夜叫老公去買東西回來給我吃 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_1 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_2 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_3 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_4 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_5 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_6 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_7 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_10F_img_8

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力