懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?

angelia7176
angelia7176 2012-08-18 15:41:57 #11F

我我我~懷大寶的時候~會半夜3-4點~叫我老公買怪怪的東西回來~像雞蛋糕丫~炒板條丫~蚵仔麵線....還有次冬天叫他去買冰淇淋~可是買回來的時候~我已經睡著了~他也捨不得叫我起床~哈~
我沒有耶
雙B兒子的媽媽
雙B兒子的媽媽 2012-08-18 16:22:56 #13F

我懷了2胎,從來沒有半夜叫老公半夜出去買東西吃。 人在國外吃都不是很方便,就因此沒有半夜餓,要是有也就餅乾吃吃就好。 不過第一胎生完回到台灣就大吃特吃,把它補回來。
討厭鬼3號
憤怒不安 2012-08-18 16:41:29 #14F

懷孕的時候請老公煮一碗麵給我吃,但他怕我胖,只煮了3條麵線,讓我印象深刻
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-08-18 16:55:46 #15F

懷孕的時候請老公煮一碗麵給我吃,但他怕我胖,只煮了3條麵線,讓我印象深刻 ========================= 三條麵線是要怎麼煮啊 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_15F_img_1 三條不是有吃跟沒吃差不多嗎??
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-18 18:41:42 #16F

半夜肚子餓時,真的很不好受 沒懷孕時,不會這樣的 感覺懷孕後,特別容易餓 所以我跟老公說 家裡一定要有東西讓我吃
懷孕期間都很晚睡,老公每天帶我逛夜市吃到飽,半夜都不會餓,但體重增加太快,到末期就胖了24公斤,被醫生警告要節制 懷孕時的妳,曾半夜叫老公去買東西回來給妳吃嗎?_17F_img_1
寶貝X2
寶貝X2 2012-08-18 21:35:54 #18F

我只有曾經半夜把老公叫起床, 開了30多公里的路程去大安區的復興南路吃清粥小菜...
討厭鬼3號
憤怒不安 2012-08-19 00:00:32 #19F

to強哥的馬麻:是低,就3條(=1湯匙),老公說他擔心我過胖。吃不飽的我,只好自己再煮一碗。
棉花兔
穎&妤的媽 2012-08-19 00:06:31 #20F

懷第一胎時,老公剛好在當兵. 好險當時只愛吃白米飯!所以晚上睡覺時我會先煮一鍋飯... 半夜餓了吃一碗白飯就好開心. 懷第二胎,可能老公在身邊.再加上這一胎口味很怪. 去年冬天寒流來...10度以下. 半夜12點多我說我想吃雞腳凍. 我先生二話不說全副武裝出去外面找.回到家已經半夜2點多了. 其實當時我已經不想吃雞腳凍了-.- 可是看到我老公冒著寒流去幫我找...手裡提著雞腳凍..嘴裡告訴我他終於找到時.. 就算當時不想吃我還是吃了!!! 我老公幾乎每天半夜一到都會問我有沒有肚子餓? 我說有他馬上衝出去買.說沒有他還是會出去買.說是買著預備吃.... 懷孕最大!!!想吃什麼~~就請先生出去買!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力