緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 16:04:32 #41F

三寶媽.... 有工作..都很讚的
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-08-17 16:07:59 #42F

MIMI: 我們目前的學費就是這樣~~ 我不清楚地方不同費用會不會有所不同ㄟ! KELLY: 對啊! 為了小孩要苦撐下去啊~ 二寶: 不要放棄~還是會有希望的 記得要常常做功課唷!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 16:08:12 #43F

三寶媽 祝妳中頭獎啊 是說那家彩券行給人的感覺特別好耶 現在幾乎每一家連袋子都懶得幫妳裝了 我得帶女王出房門透氣了 大掌櫃不高興了 哈
三寶媽....
三寶媽.... 2012-08-17 16:08:36 #44F

MIMI 是阿 這次休完育嬰假 有感覺工作比較難找一點 昨天居然有看到爸媽帶不到一歲的孩子 去排隊吃肥前屋 真是甘拜下風阿 **我也要準備出門了.園區郵局生意很好 (原作者於 2012-08-17 16:10:13 重新編輯過)
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 16:12:32 #45F

偟富媽 不過也有可能 我兒子讀的幼稚園註冊費3萬3000 後來他上國小之後.. 註冊費變成28000. 因為教育局規定外師不能帶整天.. 我們是一班一外師一中師.. 後來變成一個外師帶2班... 一班早上一班晚上.. 學費就降價了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 16:13:49 #46F

回來插花一下 偟富媽 就是沒在做功課才放棄啊 而且我ㄤ不想再生了 他嫌兩個太多 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_46F_img_1 凱媽 妳去MIMI的BLOG看聚會的分類 就有我們以前的網聚記錄 MIMI都有很細心拍照和寫心得喔 來閃 大家周末愉快唷 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_46F_img_2
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-08-17 16:21:01 #47F

分享笑話~~ 希望大家能過渡過愉快的週末!! 1、男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。 於是哄著女兒說: “媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?” ⋯⋯ 女兒想了想,說: “才不呢!你媽更老,為什麼不換你媽!” 2、結婚周年紀念日當天早上, 妻子滿懷欣喜地將尚在熟睡中的老公搖醒, 甜蜜地說著:「我夢見你送我一顆五克拉的鑽戒, 你說這代表什麼意思呢?」 老公揉一揉惺忪的睡眼,想了一會才說: 「我下班的時候你就知道了!」 當天晚上丈夫一進到家門, 馬上遞給妻子一份包裝精美的禮物, 妻子滿懷興奮地將禮物拆開,裡面是一本書.. .. .. 『夢的解析 3、醫生對一位快死的病患說: 「我這裡有一個好消息跟一個壞消息,你想聽哪個?」 病患說:「我想先聽好消息。」 醫生說:「恭喜你,因為我們的醫療設備可以讓你多活一天!」 病患說:「什麼!才多活一天也算好消息?那壞消息是什麼?」 醫生說:「ㄜ...壞消息就是...我昨天忘了告訴你這件事。」 4、蜜蜂狂追蝴蝶小姐,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。 蜜蜂不解:蝸牛哪點比我好? 蝴蝶:人家好歹有自己的房子,哪像你住集體宿舍。 5、有位男子去找他的家庭醫師,他問:『醫生,我要結婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告訴我們該怎麼做嗎?』 醫生是看著男子長大的,聽到這個問題有點兒不自在,於是看了外面一下...然後說:『看那邊,有看到公園的兩隻狗嗎?你看到牠們在做什麼了嗎?回家照著做就對了!』 兩個月後,他們又見面時,醫生問:『性生活如何?』男子回答說:『很好啊,只是在公園裡做真的有點冷,而且還會有人偷看!!!』 6、一位藝術家問畫廊的負責人,關於他正在展覽的畫是否已有利潤? 負責人:「嗯..我有一則好消息與一則壞消息要告訴你。 好消息是..曾經有一個人來過這兒,並且問我說....如果你死後,畫的價值是不是會提高。我回答他:『是的。』.. 於是他一口氣買了你全部的12幅畫回去。」 「太棒了,」畫家欣喜若狂地說「真令人高興。那壞消息是....」 負責人接著說:「那個人是你的醫生。」 7、「喂,是醫生嗎?請您快點來我家,我兒子  把我的袖珍鋼筆吞下去了!」 「什麼?好!我馬上就來。」 「醫生,那在你來之前,我該怎麼辦?」 「嗯……暫時先用鉛筆來寫字。」 8、媽 :「爸媽今晚有事,要很晚才回來」 小新:「那我會很累耶!」 媽 :「為什麼?」 小新:「我會看電視看得很累」
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 16:36:19 #48F

我去找聚會的網址.. 貼給KELLY看...這樣比較快
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 16:37:58 #49F

http://tw.myblog.yahoo.com/mih0818/article?mid=4329&prev=4414&next=4207&l=f&fid=33 這是2011聚會
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 16:41:10 #50F

http://tw.myblog.yahoo.com/mih0818/article?mid=25237&prev=25386&next=24501&l=f&fid=33 這是2012的聚會 再看一次..還是回味無窮阿..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己