緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三寶媽....
三寶媽.... 2012-08-17 15:50:49 #31F

剛才看老板SKYPE上線 突然想到今天的應徵履歷還沒過濾 又花了20分鐘看資料 再休息一下就要出門去郵局寄信囉
popokelly
popokelly 2012-08-17 15:52:16 #32F

耶..長官出去了~ Mimi 哇...好美滴扇子 真的每把都想要 我老公他超愛這種有氣質的東西呢 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_32F_img_1 三寶媽 那個一斤50的櫻桃 我看到一定會殺他個十斤 全家人都是櫻桃的愛好者 真的沒聽過那麼便宜的耶 偟&富的媽 好..好..貴的學費啊!! 為了小孩 家長都只能咬牙苦撐啦 辛苦妳了~ (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_32F_img_2 二寶媽 原來妳是生一個喔 呵呵..我真的誤會了 現在每個人慢慢地在腦中繪出輪廓 還以為妳是生二隻寶的可愛媽媽哩 啊那個塑身衣我也穿過 但夏天真的受不了 穿了兩個月..放棄啦 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_32F_img_3
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 15:54:31 #33F

HESS學費才19萬嗎?? 我印象不只ㄋㄟ
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 15:55:12 #34F

三寶媽 妳在公司也蠻忙的 工作內容好多喔 凱媽 因為我一開始的暱稱叫等待二寶 大家久了就直接叫我二寶 二寶加油是對自己說的 我已經放棄生二寶了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_34F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 15:56:24 #35F

MIMI 也許再過幾年 妳可以開個國畫教室了 我真的覺得妳畫得越來越讚了 ******************* 應該也是我有興趣.. 全班就我最認真.. 我天天都有動筆.. 很多人上課是上課.. 整年度沒動筆畫ㄋㄟ 在我的觀念..有畫有進步啦.. 不畫..也一定會退步....
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 15:57:40 #36F

popokelly 感謝讚美啦...
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 15:59:02 #37F

二寶.. 不用放棄啦.. 應該說..順其自然...
三寶媽....
三寶媽.... 2012-08-17 15:59:18 #38F

二寶 上一份工作我都說是專業打雜XD 這一份工作自從總務離職之後就要兼總務工作囉 不過平常還蠻閑的 離我家小人公托近 下班時間早 應該還是會努力巴在這吧
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 16:04:06 #39F

MIMI 妳真的很適合開國畫教室 能做自己喜歡的事又能交朋友 還有妳ㄤ當後盾 三寶媽 不太忙就好了 以後我也想找一個不太忙能準時下班的工作 才能照顧到家庭啊 所以有考慮去考公職 不過機率太低,只能碰碰運氣了
三寶媽....
三寶媽.... 2012-08-17 16:04:10 #40F

看到偟富媽問財運 想到我昨晚買的彩券 第一次跟小女生買(約10歲吧) (老闆已經準備要關店了) 彩券一出來 小女生就往旁邊的彌勒佛頭上搓 嘴裡邊說:財神爺保佑 離開時老闆也跟我說住我中頭獎 感覺就很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己