我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 21:53:03 #71F

剛回到家,舞蹈演出真是精彩
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 21:55:05 #72F

Kelly 下次也一起來參加 真的很有趣 你也看得出來我是大姐姐阿,因為我年紀最大呀 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_72F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 21:58:01 #73F

宇嘉媽 有照片真的能好好回味,真的太好玩了,也真的很想念阿針
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-17 22:22:01 #74F

洗完澡了,繼續畫畫
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-17 22:51:05 #75F

宇嘉媽 我就猜妳應該趴趴造了 才會失蹤兩天 凱媽 我們這版聚會好熱鬧喔 每次都聊不完,超HIGH的 連小孩們都玩開了 下次有機會一定要來參予我們 我也好想阿針和東東媽 晚安了
筠曦
筠曦 2012-08-18 00:02:47 #76F

大家好~ 因為去年我爸過世那一段時間,我電腦都沒開機,導致我bbh的帳號 搞丟..進不去..唉呦~反正就又重新弄一個帳號上來了. 感謝大家的關心,因為也很久沒上來了,前一陣子又過得不太快樂, 也沒心情上網聊天,但偶而還是會上來晃晃. 別太想我,我只是都很忙,有時也會潛水看你們聊一下.知道你們 都過得很好,也知道有新朋友的加入. 沒上來聊的這段期間,我靜下心來反省自己很多事情,心也沈澱了 許多,但還是一樣像個陀螺忙個不停. 我沒忘記大家,只是好像還未走出喪父之痛,總之..對於你們的關心 還是很感恩. 最後祝你們大家: 要財的有財, 要子的得子, 要房子的得房, 作生意的生意興隆,不要遇到奧客, 小孩成長順利,聽話乖巧,家庭和樂美滿,歹鬥陣的公婆早日覺悟,變 成疼惜媳婦的好公婆,老公永遠屈服在大家的裙下..完~想不出來了.. 小桃好像也好久沒上來了?是說她也是忙得不得了!我的第六感 跟我說:她也過得很好. 大家晚安囉! 祝你們聊得愉快哦!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-18 09:04:47 #77F

筠曦是阿針吧 好久不見 加油! 要勇敢走出來 越是低潮,越是需要朋友的,需要有朋友一起說說話 我們一直都在等妳回來 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_77F_img_1 凱媽 先跟妳謝了 今天要外出一整天 上班愉快唷! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_77F_img_2
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-08-18 10:46:53 #78F

是阿針 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_78F_img_1 看到妳的留言,我熱淚盈眶啊 也祝福妳過的好 有妳的消息真的很開心
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-08-18 10:52:50 #79F

二寶媽 我老公很喜歡”臨時動議” 跟他在一起就是 計畫趕不上變化、變化趕不上一通電話 一整個無力 我都快被訓練成女超人 我這次回來已經去永耀喬肩膀兩次了
popokelly
popokelly 2012-08-18 10:56:24 #80F

愉快的週末 討厭的上班日.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_80F_img_1 二寶媽 偟富媽 昨晚讓我老公測看看囉 有上妳們的留言板留言啦 不準不要打我嘿 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_80F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_80F_img_3 看完了大家的聚會 我遠在台灣的南端 就只有羨慕的份囉 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴77_80F_img_4 一個小小的機緣 看到了這一版的溫馨熱鬧 中途進來參一腳..沒想到大家熱切地歡迎 真的很溫暖呢!! 而且怎麼這麼剛好..大家都住中北部 宇嘉媽太強了..住台南也上去聚會 真是令我佩服 遠在高雄的我..還真是心有餘而力不足 於是..就讓我遠遠地關心大家 這也是一種奇妙的緣份喔!! (原作者於 2012-08-18 10:58:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招