緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做試管嬰兒,HCG指數不高‧‧‧以後做有機會可懷孕嗎?

小馬 寶貝
想孕... 2012-08-17 13:25:21 版主 17K

我植入己經21天了

HCG只有40幾

現在沒有補充黃體素了

醫生說可能是精子或卵子不好

我不知失敗原因是什麼?

做的原因是:精子活動力趨於0,我高齡,Fsh太高

( 活動力低,但有做單一精蟲注射)

這樣的我‧‧‧

是可以懷孕的嗎?

我如果繼續做試管嬰兒我有受孕的可能嗎?

(原作者於 2012-08-17 13:26:14 重新編輯過)

只能等囉
只能等囉 2012-08-17 13:34:10 #1F

我二胎試管的醫生都是台大陳信孚, 也許妳可以去看看他的門診,請教他, 他算是一位滿有耐心的醫生,也許他能告訴妳答案。 我在台大的曾看過一位媽咪,一共做了11次試管,才成功懷孕。 妳的問題~是機會與緣分與專業性的問題, 我除了鼓勵與安慰妳之外,並不能給妳有或沒有的明確答案。 祝福~
想當媽好久了
想當媽好久了 2012-08-17 13:47:31 #2F

拜託我也想知道 共做了8次試管, 有2次皆因為hcg指數不高76而6週流產 不知道什麼原因無法留住 生子好像沒希望 但又好像可以懷上,於是又想再做試管試試 怎麼辦??妳們怎麼想??
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-17 15:54:05 #3F

要養身體啦~FSH太高是多高呢? 進入療程前的FSH LH E2抽血報告大約多少? 前面我貼了一篇文章,內文是說精蟲薄弱跟女性流產有關係, 所以請先生掛一下泌尿科,那活動力趨近於0的原因為何? 要找出原因..也許是睪丸靜脈區張,也許是先天染色體有問題, 也許是年紀大老化,或者因工作關係引起的....? 麻煩找出原因來,要不然砸大錢作試管也不是辦法阿, 花錢也很傷身體的...... 另外HCG的報告,我不清楚你的醫師認定為何? 以前我實驗室要大於50以上,才發HCG(+)陽性 報告出去~ (原作者於 2012-08-17 16:03:20 重新編輯過)
小馬 寶貝
想孕... 2012-08-17 17:00:01 #4F

(六月驗)(四月驗)上上次驗的 FSH:9.6   (9.2)  (9.14) LH :3.3  (2.7)  ( 3.9) PRL:11.09 (6.5) (16.1) E2 :35   (63.9) (17.3) P4 :    (0.37) (上次沒驗) 這次做FSH9‧9有始以來最高 其他數據醫生都沒有說 一般植入前還會驗血嗎? 我只有驗過二次LH其他沒有 取卵4顆(基礎濾泡)一顆分裂異常,一顆沒有在長,植2顆 老公問題無解,北部有名泌尿科都看了 他抽血驗染色體OK 我不曉得失敗是因他還是我? 也不曉得要補什麼 醫生只有說可能卵子不好或精子不好 那這樣是表示我子宮內OK嗎?(有照過子宮鏡OK,也沒巧襄) 唉!
Bamboo.c
Bamboo.c 2012-08-17 17:12:19 #5F

我4月試管d16驗孕hcg指數31‧9 最後自然流產收場 醫生說是胚胎不好 有著床表示子宮沒有問題 休息了一個周期後 6月繼續努力就成功囉(月底滿12周) 版媽不要恢心 休養好身體 和醫生多討論找出方法會成功的
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-17 19:03:38 #6F

(六月驗)(四月驗)上上次驗的 FSH:9.6   (9.2)  (9.14) LH :3.3  (2.7)  ( 3.9) PRL:11.09 (6.5) (16.1) E2 :35   (63.9) (17.3) P4 :    (0.37) (上次沒驗) 這次做FSH9‧9有始以來最高 天阿~FSH9.9就叫做高,那我該去撞牆了... 我一直以來都是10幾以上,上次試管成功有比較低, 但FSH也還有10,一樣試管懷孕生了一個呀~ 這一連串的報告看下來,E2再低一點會更好.... 其他都OK....你的問題應該是在先生身上, 精蟲品質不好,很容易流產了...這2007年就有人發表過, 你現在要想辦法改善先生的精蟲品質,不知道你先生從事何種行業? 平常都外食嗎?是否有偏好吃什麼? 活動力趨近於0,那就是有精蟲但是顯微鏡底下, 不會動死掉或是動作游的很慢囉? 總數量是多少呢?
意見
意見 2012-08-17 21:42:00 #7F

精子的問題男人很多都不願意面對 喝喝精胺酸試試看 我現在有讓我老公補充 橘子口味用沖泡的像喝果汁 男人就是只喜歡喝好喝的才肯配合 如果精子狀況真的很差 要懷孕順產還是很困難的 一起加油吧!
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-17 22:27:35 #8F

上次試管d11 HCG=22.3 後來失敗收場 不過我告訴自己這應該表示有著床的能力 又努力了一次終於成功了 目前d16 HCG=859 (這輩子沒這麼高過) 所以要對自己有信心,祝你好孕~ 加油!
lanslow&lan
lanslow&lan 2012-08-19 16:10:11 #9F

請問樓上媽咪: 請問:您說您有一次的hcg指數22.3後來失敗,有指數出現是表示有著床,22.3表示指數不夠高的關係嗎?因為我也做試管抽血指數15.6,醫生說沒有懷孕,但是沒有提到是否著床的問題,可以請您告訴我嗎?謝謝!!
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-20 09:01:41 #10F

回樓上的水水 HCG=22.3 醫院表示算有懷孕但不完全確定, 後來指數沒有持續成長宣告失敗, 所以能不能著床只是我個人的判斷, 為了確定這一點還做了子宮鏡+腹腔鏡 = =" 祝福你順利好運~ 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力