有人跟我一樣 全新nac nac消毒鍋有完全烘不乾的狀況嗎?

有人跟我一樣 全新nac nac消毒鍋有完全烘不乾的狀況嗎?

剛買nac nac 第四代綠色的消毒鍋..

但是會有不定時的完全的烘不乾.上蓋完全都是溼的

打開上蓋吹出來的風不是很熱.

一天發生二.三次.

後來老板換新的給我.

也是一樣的問題. 一天發生二次..

鐵盤的水也從100ML下降到80ML

每次使用都有確認圓桶的放置OK.

且吹風卡準都有被往下壓

但還是發生了..

每次到了要擠奶時間一看都沒乾.. 想到還要等40~60分. 一把火都上來了

(原作者於 2012-08-16 07:26:51 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-16 07:28:54 重新編輯過)

於2012-08-16 12:02:47 補充發言
是完全沒乾.. 不是只有水份在瓶底那種.. 就是只有使用蒸氣後的樣子..
於2012-08-16 18:56:59 補充發言
有發生過裡面只有2支奶瓶及2個啦叭罩也會完全沒烘乾的情形. 看來好像只有我才有這樣的情形
voov
voov 2012-08-16 08:27:10 #1F

麻麻~ 請問一下 你在烘之前有先把瓶內水分甩一甩嗎? 我用紫外線曾經發生過一樣現象 烘之前大概甩乾後就一切OK 猜考嚕~
Erin 2
Erin 2 2012-08-16 09:29:35 #2F

我半年前也買了一個nac nac敬蒸氣烘乾消毒鍋,剛開始使用一二個月內偶爾有二三次奶瓶完全是溼的,我也不確定到底有沒有消毒過,但後來沒再發生就繼續使用,到現在也沒再發生了...我通常用40分去烘而已,烘完上蓋還是會有水珠,放在上層的配件偶爾會殘留一二滴水珠(如果消毒前甩乾就不會有這情形),但奶瓶是已經完全乾了,所以也就沒太在意。 後來因在公司擠奶需求,我又買了另一款奇哥不鏽鋼那款的,才發現奇哥這款超好用....
雙胞胎真忙
雙胞胎真忙 2012-08-16 12:01:26 #3F

to:1F voov 我每次用都沒有甩乾. . 但烘乾功能OK時. 全部都會乾.. 有沒有甩乾根本沒有影響了.. 因為不會烘乾時是全部都沒乾
我是小職員
foateyre 2012-08-16 16:42:46 #4F

不會喔,正常的消毒鍋會烘的非常乾,40分鐘就OK,
^翰翰寶貝^
小雄雄 2012-08-16 16:59:56 #5F

雙胞胎媽咪; 我之前也遇過這樣的問題,後來實驗後發現應該是一次用太多奶瓶,七支奶瓶加奶嘴蓋及奶瓶蓋還有奶嘴,塞得太滿把桶子底的排氣孔給蓋住大半,以致於出風量較不足以把上蓋水氣烘乾,後來就是當消毒完成進入烘乾流程時,我會先拿條乾淨的紗布巾把上蓋水氣先擦拭掉大半水氣,這樣熱風就比較夠力去烘乾瓶瓶罐罐了,但如果一次只消毒三四瓶我就不會特別去擦上蓋了,因為熱風出口量比較足夠 這是我測試的結果,您不妨試試看是不是這個原因導致不乾或者真是機器有問題?
點點他老木
點點他老木 2012-08-16 17:00:48 #6F

我們家有三台nac nac~都是不同型號 但我跟二姐的都沒問題 只有大嫂的也是常常烘不乾 (大嫂是最近才買的~) 但我不知道她的型號哩@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過