我結婚四年了,到了今年才開始想要生小孩沒有避孕,

跟先生去做檢查,才發現我的卵巢退化、左側輸卵管不通

積極的跟醫生配合了半年還是沒有喜訊

就在昨天,我跟朋友去算命

他第一句話就說你的卵巢跟輸卵管有問題

我馬上傻住,也太準了吧

他說我要有小孩要靠科技了

天啊~~~我好難過喔

黃瓊枝
黃瓊枝 2012-08-15 09:43:47 #1F

別難過 至少還能靠科技啊 像我朋友什麼問題都沒有 5年了也是沒懷孕
神隱比較好
神隱比較好 2012-08-15 09:52:22 #2F

快點靠科技吧 把握時間!! 我也是四年才懷孕 想有個孩子 真是不容易 ps. 同意樓上的 . 還能靠科技,就別難過了!!
jaly^^
titanbaby 2012-08-15 10:22:04 #3F

要不要介紹我的中醫給你試試丫...... 我姐結婚9年後,今年才生下一個龍子.. 之前一直都去看西醫,也是說輸卵管不通什麼的.還開刀拿了一邊的輸卵管,也有問神明什麼的,後來我一直跟他說這個中醫師很厲害,因為我姐怕吃中藥都沒去看,但經過很多次的西醫治療都沒效.......他終於在100年時去看了中醫師,才看一次就順利懷孕... 我自己本身也是被西醫說有不孕症,看過十間大醫院都說我要懷孕的機率是0.0000001,但我也是吃了中醫師調身體.............一下子不小心陸陸續續生了三個...哈哈哈哈....... 我希望大家都可以盼到自己所生的小孩,但每個人是否有醫生緣我就不知道了...祝版媽成功喔 黃政平中醫診所 桃園中正路907號 03-3561828
我的人生
夢到偶像了... 2012-08-15 10:38:05 #4F

吃中X湯啦! 卵巢退化 這個很有效喔! (原作者於 2012-08-15 10:38:22 重新編輯過)
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-08-15 10:48:36 #5F

【聽說】靠科技是不得已才需要作的選擇, 因為後遺症可能比想像中來的大! 拙見
我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-08-15 10:50:14 #6F

我朋友想靠科技還沒有辦法懷呢 醫生說,她卵巢退化 子宮也不易著床 建議她領養或是找代理孕母 P.S.就是找代理孕母也不是用她的卵子就是了
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-08-15 10:51:12 #7F

算命可算出 說你的卵巢跟輸卵管有問題 這真很厲害 是妳看醫生錢算的 還是看完醫生之後啊
hardclam
hardclam 2012-08-15 10:56:57 #8F

別難過,還有機會
時間不多 難過只能一天 趕快去作試管吧
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-08-15 11:14:35 #10F

算命是機率問題吧... 你應該有跟他說想問生小孩的問題 會去算命一定是難受孕 難受孕通常不就是卵巢跟輸卵管有問題嗎? 所以算命仙只是猜中了吧? 我有幾個同學都無法自然受孕 都是靠打針吃藥才能懷孕的(都年過30y) 想要孩子就試試看吧~加油版媽^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招