緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
髒檸檬
髒檸檬 2012-08-29 14:49:47 #21F

拓寬國際視野、規畫學習生涯、提升語文能力這三主題的確非常吸引人,非常感謝分享,能夠以便宜的價格閱讀好報,又能提升新知,的確非常有幫助
藍麻麻
藍麻麻 2012-08-29 22:48:44 #22F

鼠兔一窩享受生活~好聰明唷~我也沒有想過這樣訂閱耶~~ 只是很直率地訂了三個月~~@@~
阿禎
阿禎 2012-08-30 12:48:53 #23F

我也訂了三個月
潘潘媽
潘潘媽 2012-08-30 15:02:19 #24F

家裡訂的是國語日報周刊進階版 今天收到了這一期的+中學生報試閱 孩子才剛升中年級 (我們已經訂了兩年的進階版 報社資料庫自動判斷孩子可能升高年級了?) 先給孩子看看做日後升級參考~
Cheyanne
Cheyanne 2012-09-01 13:09:00 #25F

9/1 中學生報15個月63期 原價1,260元 優惠價879元 中學生報一年50期 原價1,000元 優惠價750元 中學生報一年50期 + 讀者文摘中文版一年 原價2,896元 優惠價1,380元 中學生報一年50期 +大家說英語一年光碟版 原價3,640元 優惠價2,490元
藍麻麻
藍麻麻 2012-09-07 13:36:03 #26F

我國一的兒子看了第一期很喜歡 我也很滿意
。瑪姬。
。瑪姬。 2012-09-09 09:45:42 #27F

8月底收到試閱版...九月六日的創刊號等了二天居然還沒收到? 請問媽媽們這週都收到創刊號了嗎? (原作者於 2012-09-09 09:45:58 重新編輯過)
湘臻媽咪
湘臻媽咪 2012-09-09 15:40:44 #28F

我家在隔天就收到了 不過 對於品質 感覺上與試閱版有一點差距
不再鐵齒
我們一家人 2012-09-09 16:01:26 #29F

我也覺得試閱版內容豐富多了 創刊版,很粗糙
marina
marina 2012-09-09 16:08:01 #30F

九月初訂的,到現在還沒有收到.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招