緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羅拉
羅拉 2012-08-23 22:30:21 #11F

大家都定三個月還是更久ㄚ
藍麻麻
藍麻麻 2012-08-24 13:17:23 #12F

怕小孩十分鐘熱度 我只有訂三個月 看了三個月若是喜歡 就算比訂十五個月還貴地話 我都願意幫小孩訂耶
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-08-24 13:46:20 #13F

請問國小五年級適合訂閱這份報紙嗎? 謝謝有看過的媽媽分享一下
~暫時輕鬆一下~
◎華胥引◎ 2012-08-24 15:56:01 #14F

我女兒今年要升小六.. 我還是訂下去了.. 因為.....內容太簡單.... 她還不想去看... 呵呵呵
lala
lala 2012-08-24 21:38:44 #15F

可以打電話去國語日報問劃撥帳號 我今天以劃撥完成
可以打電話到國語日報(02-23412448)去要求試閱, 對方會寄一份給你, 可以讓孩子先看看是否太難或太淺。 我也有要求寄了一份讓女兒試閱, 內容版面包括全球瞭望、國內要聞、知識漫畫、國教情報、校園文化、寫作教室、校園達人、流行話題、時代論壇、作家精選、學生作品、心情故事等, 還不錯。
錡弟
錡弟 2012-08-25 16:23:44 #17F

向朋友借信用卡...訂好了~~而且還是一間很麻煩的...搞好久才完成手續! 國語日報新創的中學生報_17F_img_1
Cheyanne
Cheyanne 2012-08-29 00:22:56 #18F

只能有3個月和15個月的選擇嗎? 15個月算下來還真的比較貴呢
無論3個月或是15個月, 都是到 08/31 的優惠價, 我當初也算了一下, 3個月的比較便宜, 但如果三個月後要再續訂(我家應該會續訂), 擔心到時價格可能恢復原訂價 (也許再加贈其它贈品等), 或是比目前15個月的價格高。但是直接訂15個月的, 又覺得單價比3個月的貴, 有點不甘願, 所以最後就是二個都勾 : 3個月+15個月=18個月。
Cheyanne
Cheyanne 2012-08-29 13:25:47 #20F

鼠兔一窩享受生活 哈,還是妳比較會算 我都沒想過也能這樣訂呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過