【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天收到他們的試閱,感覺很不錯,現在推出優惠,有興趣的人不妨可以先訂個三個月看看, 三個月才129,一份(每周)才十元還含運費,很便宜說

最搶手的 中學生報 9月6日創刊,每週四發刊

正處於人生狂飆期的中學生,身心發生變化,情緒變得敏感、衝動、叛逆;想追求獨立,邏輯思考能力成形,變得愈來愈有主見。但他們欠缺社會經驗,很容易發生偏差行為。

他們除了要面對學校課業壓力,更面臨未來學習生涯的抉擇。在十二年國教啟動之後,新的升學機制讓許多國中生和家長感到不安,教育當局也掌握不住輿情脈動,政策莫衷一是,讓他們更加擔心。

這時他們尤其需要一份真正了解,真正關懷,真正符合他們需求的報刊。於是,《中學生報》誕生了。

伴隨無數孩子、老師和家長一起成長的國語日報是家長和老師最放心讓孩子閱讀的一份報紙。在經營超過一甲子之後,現在決定出版一份適合國中和高中學生閱讀的報紙《中學生報》。

《中學生報》內容含括:拓寬國際視野、規畫學習生涯、提升語文能力,以及分享心情故事等四大重點,國語日報有小朋友成長的點滴,也有家長、老師深刻的記憶。現在,再讓《中學生報》陪伴青少年一起成長,奔向美麗燦爛的未來人生。

http://www.mdnkids.com/ego/youngthJournal.asp

陶笛
陶笛 2012-08-15 10:16:15 #1F

謝謝您的分享:)
謝謝分享 ^^
寶媽媽。。
mina&mia 2012-08-15 13:47:46 #3F

我也想了解 感謝您!!!
拉拉M媽
拉拉M媽 2012-08-15 14:38:43 #4F

謝謝分享^^
漾 漾
宓 宓 2012-08-15 16:08:55 #5F

我腦波超弱 昨天半夜一看到就訂下去了
快樂放暑假!!
快樂放暑假!! 2012-08-15 17:40:43 #6F

訂下去了囉.. 感謝...
藍麻麻
藍麻麻 2012-08-15 23:37:19 #7F

我腦波也超弱++++++++++++ 馬上去訂了 孩子也挺能接受的 期待~~~~~第一期來臨
羅拉
羅拉 2012-08-19 17:22:32 #8F

哇''''訂15個月還比較貴說.不知以後會不會有優惠
欣毓媽咪
欣毓媽咪 2012-08-23 17:58:47 #9F

訂了~呵呵....謝謝分享^0^ (原作者於 2012-08-23 18:01:51 重新編輯過)
錡弟
錡弟 2012-08-23 22:21:22 #10F

只能用信用卡預購嗎?可我没辦信用卡怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己