緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡有零售國語日報週刊!

請問媽咪們

哪裡有零售過期全新的國語日報週刊?!非寫過的二手。

各大網路書局(博客來、誠品.pc home等)及賣埸家樂福找過都沒有

不然就是缺貨不再販售!

我家已是現訂戶一年期(今年三月中開始訂的)小朋友喜歡

但份量有些不足(可能初閱小朋友有新鮮感),想問零售買過期(今年三月中前出刊的)哪裡還有?!謝謝

於2013-04-29 08:36:06 補充發言
謝謝布丁媽! 我住台中 有空再去鄰近書局問問看。 真希望台中也能買到!
於2013-04-29 15:20:17 補充發言
上週留mail給國語日報週刊 想要訂全新過期期刊 今天有業務來電回覆我 一樣可以訂ex三個月13期699(過期的和當期價一樣) 但換算過價格比博客來貴! 我想還是要多跑幾家書局看看!
那朵花
楊布丁 2013-04-29 08:31:37 #1F

我在嘉義市中山路的鴻x書局有看過喔 所以一般的書局應該會有吧 ^^ 不過有的書局針對某些書籍, 賣完就不會再補貨了喔, 我常去的書局像新小x頓就是, 賣完就不再進貨了, 這個月我剛好是拿了最後一本, 再來就沒看店家再補貨過了
周小芸
周小芸 2013-04-29 08:37:16 #2F

我在高雄大樂大賣場買過 好像三期還四期一套 價錢一百多
Jessie&Baby2的媽
Jessie&Baby2的媽 2013-04-29 08:43:25 #3F

媽媽妳好!我是從六年前就訂國語周刊的,小孩今年就畢業了,因為我沒有去對期數,我女兒很少在上面寫字,只有閱讀而已,少說沒有六年份,也有五年份,如不介意有一些泛黃,可低價出售。
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽媽 2013-04-29 09:08:57 #4F

Jessie媽咪 謝謝妳!可以請問最後訂閱期數為何?! (我家小孩有鼻子過敏體質)如太久的就沒辦法買。
kathy ~~
kathy ~~ 2013-04-29 09:21:59 #5F

http://www.mdnkids.com/Ego/7-11Sale/歡迎查詢全國有販售國語日報的 7-ELEVEN 門市,
Jessie&Baby2的媽 2013-04-29 10:17:18 #6F

我現在還在收月刊也,我是從我女兒小一入學就訂六年了,應該到今年六月才會停送吧!
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽媽 2013-04-29 11:38:14 #7F

Jessie媽咪 妳家無法留言哦! 我想請問怎麼賣(價格及運費又如何算) 可到我家用悄悄話留訊息給我 參考 謝謝妳。
Waitin n waitin
YouKnowWho 2013-04-29 11:46:44 #8F

圖書館有賣喔,賣過期的雜誌週刊 但要先查一下什麼時候賣(不是每天在賣的)
Jessie&Baby2的媽 2013-04-29 13:48:50 #9F

小毛荳媽媽有去你家留言了哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過