請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮

前2個月作iui沒有成功

今天去照子宮輸卵管攝影

左邊不通 右邊正常

抽血 卵巢功能還ok稍微若一點點

這週期休息

等9月經期到來開始iui療程

左邊不通 真的很難過

雖然看到很多案例 就算單邊不通 也會有成功

但就很害怕沒能那麼幸運

我想趁這3星期看中醫調理子宮卵巢

請問有在中壢或桃園看過中醫調理子宮卵巢的媽咪 可以推薦我嗎?

〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-08-13 14:44:43 #1F

麻麻: 我是去省桃耶 找一位女中醫師 調養 她會把脈 看你的舌頭 你如 要的話 我在留私人訊息給你 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_1F_img_1 因為 我8/8日 才又跑去 給女醫師 告知 我抽血 卵巢功能都正常 差在 我輸卵管兩邊都不通 所以我有請醫師幫我調養 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_1F_img_2 很多時候~ 看醫師 也要看 是否有醫師緣 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_1F_img_3
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-13 14:45:07 #2F

桃園長庚醫院中醫部 楊淑齡醫師 http://www1.cgmh.org.tw/intr/intr6/c5c000/WM02.aspx
Sweet Baby Girl
Sweet Baby Girl 2012-08-13 19:33:51 #3F

〃隨緣吧!〝 那就麻煩你留私密留言給我喔
Sweet Baby Girl
Sweet Baby Girl 2012-08-13 19:39:06 #4F

YAO媽咪 謝謝你給我的資訊喔
〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-08-14 09:39:40 #5F

回訊息給麻麻囉 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_5F_img_1
jaly^^
titanbaby 2012-08-14 10:51:35 #6F

桃園中正路907號... 黃政平中醫診所.... 03-356-1828 給你參考..........
~~玲玲~~
~~玲玲~~ 2012-08-14 13:00:52 #7F

隨緣吧!!你好..我也想要知道,,可以傳私訊給我嗎?謝謝你了..
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-08-14 16:18:42 #8F

「隨緣吧」~ 您好~我也想知道,可以留言給我嗎?~~^^ 謝謝唷~!!
〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-08-14 17:57:37 #9F

回 ~~玲玲~~ 和 彭哈媽 麻麻: 已留訊息給妳們囉 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_9F_img_1 參考看看 畢竟 這是我看中醫調養以來 花 最少錢 請問桃園'中壢 中醫調理卵巢子宮_9F_img_2
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-08-14 18:06:56 #10F

隨緣吧! 可以麻煩你告知是那位醫生嗎? 想要調理身體 每個月總會有幾天是過著痛苦的日子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過