緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
em媽
em媽 2012-08-13 13:14:34 #11F

早上才想起前幾天我夢見老公過世了 (不記得原因,好像是因急病去世的樣子,不是很確定) 本來已經忘了 今早不知為何突然又想起這個夢 剛好現在又看見這篇文章 不知是否在暗示什麼 在坐月子這段期間 (今天剛好滿月) 我夢過整座山的蛇 (各式各樣的種類都有) 也夢過中了頭獎 (類似大樂透,連數字都有一一出現,但醒來就忘了,只記得兩個數字) PS 我並沒有很缺錢,也沒有想錢想到瘋了,事實上我還在為二寶的事難過,只希望他來夢中找我,所以做這些夢真的很莫名其妙
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-13 13:16:37 #12F

你好厲害喔
amy
amy 2012-08-13 14:09:56 #13F

恭喜呦 ! ^-^
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-08-15 12:51:10 #14F

謝謝版媽分享 前兩三天時候我也有夢到有家人走,詳情不太記得了 只是後來正好看到你發的這篇我才想到我也做了類似的夢 所以我真的有去買100元539,但沒中 昨天晚上我在整理7-8月份的發票,找到一張5-6月份的發票(5-6月的發票我早已對過了)。所以就先放到電腦旁邊,等有空再上網對獎,剛才上去對昨天那張5-6月份的發票,竟然真的中了200元呢。200元也不無小補,可以拿去給小孩買零食也好。
小倩
小倩 2012-08-15 12:54:02 #15F

這麼巧..我的中獎號碼是 08939 .... 怎麼排列不一樣而已..差了這麼多錢... > < " 羨慕妳!
肉餅妹妹
肉餅妹妹 2012-08-15 13:59:39 #16F

唉~~昨天去郵局兌現....沒想到來要被扣20%的稅~~所以只領了3200大洋...馬上心冷一半....臺灣真的是萬萬稅!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力