緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
boompeng
boompeng 2013-09-06 14:48:40 #11F

前面提到的水微晶和微晶瓷等等特性差異都很大說

我之前去打的Javedemt Voluma劑型,它是少見的長效玻尿酸

當初打淚溝就是聽院方說這類玻尿酸能夠維持很長的時間

而且是至少一年半,有官方的FDA認證

停權
芯晴WH~ (帳號停權) 2013-09-06 22:07:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-19 21:50:21 #13F

用玻尿酸會比較好,

它是比較天然的材質可以被人體吸收,

不過施打的醫生滿重要的,

建議還是要先問過醫生會比較好,

是有看滿多人推北車光澤晶漾跟雅偲的,

看板媽要不要先去問看看!

小小象象
小小象象 2017-03-30 10:59:07 #14F

我建議是用喬雅登,是市面盎最好用的玻尿酸,我自己也是打淚溝,維持很久耶,而且打完的感覺讓我很滿意,最重要的是要找對醫生找對診所才有足夠的保障,我在中和聖雅諾診所由李院長幫我打的,人細心技術又很好,完全合我的意阿!!!!!

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-09-26 19:13:52 #15F

我之前是用玻尿酸填補的哦 不過就是要定期補

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-09-26 19:14:09 #16F

我之前是用玻尿酸填補的哦 不過就是要定期補

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-17 14:51:34 #17F

建議可以用玻尿酸或是膠原蛋白針喔

我自己是打玻尿酸,但是我看昀漾的案例是打膠原蛋白針

看起來都很自然啦,而且淚溝補起來,氣色真的好很多

滿推薦版媽打淚溝的!

尤凱眯
尤凱眯 2019-09-16 14:39:14 #18F

我之前去台北車站在伊美 打玻尿酸Voluma劑型,它是長效玻尿酸,有官方的FDA認證

李秉諺
李秉諺 2020-07-02 22:02:13 #19F

可能要去諮詢會比較清楚吧,醫生會推薦你比較適合的方式,我之前是去美麗X尚做醫美的,我覺得還不錯,推薦給你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招