Oceanside
Oceanside 2012-08-11 19:13:35 版主 725

最近身邊有些朋友陸陸續續地都有在做微整形

看得我好羨慕 呵呵~

跟老公溝通過後他也支持我

我想要把淚溝做填補

但我不知道該用甚麼材質才好

有媽咪們做過可以給我點小意見嗎?

謝謝喔 呵呵~

smilegirl
smilegirl 2012-08-13 01:18:35 #1F

我打淚溝是用水微晶,其實就是玻尿酸,但是可以比玻尿酸維持更久的效期,最近蠻火的,但我不知道是不是每家診所都有進。 醫生說我是屬於淚溝型黑眼圈,所以打完黑眼圈也變淡,果真現在看起來真的沒那麼黑輪。 我會建議你多找資訊、多比幾家,選個好醫生,比什麼都重要。
低調的真假
低調的真假 2012-08-13 11:10:46 #2F

我有朋友是用水微晶玻尿酸填補淚溝,聽她說水微晶的結構比一般的玻尿酸穩固,也不容易位移,塑型的效果也比玻尿酸來的好。 看她做完之後氣色變好很多,沒想到只是打一針就可以有這麼明顯的改變,而且很自然喔,不說的話根本就看不出來。 Ocean媽咪可以參考喔。
文三
文三 2012-08-16 21:02:48 #3F

聽說水微晶可以撐比較久 但也比較貴,是真的嗎?
Sandee
Sandee 2012-08-17 10:32:19 #4F

但聽說玻尿酸打在淚溝會透光@@ 我朋友也是打玻尿酸來填補淚溝,上次我們帶小朋友去海邊的時候, 就看到她淚溝那邊藍藍的,她自己也嚇到!!! 後來才知道是因為打玻尿酸的關係..
耿婷
耿婷 2012-09-26 13:56:46 #5F

用水微晶、玻尿酸其實都可以 要看醫生怎麼建議 我是擔心打完的效果,所以當初在諮詢晶緻美學的醫生時 跟醫生討論,先用玻尿酸看看 等到時候玻尿酸被吸收好了,再來做水微晶 醫生人真的很好 他也都跟我說兩個的差別,但因為我想先看看效果 醫生也沒有一直叫我用水微晶 也是讓我用玻尿酸填補淚溝 效果真的很不錯 你可以先去諮詢看看,我記得晶緻美學諮詢沒有收費用的哦~
ifunn
ifunn 2013-07-30 15:46:38 #6F

我最近也有打耶我打了蘋果肌跟法令紋

不過我是去超美做晶亮瓷整個年輕好多耶~

妳老公真好

支持你就叫他掏錢囉哈哈哈

曉年糕
曉年糕 2013-07-30 19:57:27 #7F

一般好像都是用玻尿酸填淚溝。 我姐之前也打過玻尿酸填淚溝,效果很好,不會凸凸的不平整。 聽說她打的那間順風,還蠻多人去打得。 只是效果好像一年多吧,就得再補打囉!!
dackyni
dackyni 2013-08-07 10:57:44 #8F

水微晶就是玻尿酸喔...

而且維持的時間長短差不多...

水微晶是台製的玻尿酸...

價格好像也跟國外原廠的不會差異太大...

淚溝用這個玻尿酸(or水微晶)打是很OK...

最主要是要看醫生的技術...

醫生如果打不好有的會凸起來...有的會還是凹凹的...

凹的還好還可以補...凸的就糟糕了...

只能等他自然消...

找好醫師真的滿重要的...

台北我有去美麗爾打過還不錯...

南部的話我朋友是去找彭賢禮醫師...

聽說評價也滿好的...

aiai8617
aiai8617 2013-08-14 16:43:23 #9F

晶亮瓷?他跟玻尿酸跟微晶瓷有什麼差別阿?

我想要打鼻子不知道哪個比較適合?

alice951356
alice951356 2013-08-15 10:47:50 #10F

晶亮瓷就是微晶瓷的進階版喔

如果是鼻子我覺得你可以打晶亮瓷

比較持久而且也不會像玻尿酸會軟軟的~

不過還是建議你去諮詢拉~

我是給超美的焦醫師打的你去問問看八~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過