緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都有購買寰宇迪士尼嘛? 用的如何呢?可以一起分享

EMA 2
EMA 2 2012-08-11 17:07:05 版主 133

麻麻們 有買迪士尼??用得如何呢??

學英文需長期灌溉 以後無法看的到 所以只能努力陪伴

英文路很漫長...希望有志同道合麻麻能認識來一起討論~!!

於2012-08-14 22:54:25 補充發言
迪士尼家族是在那裡呢??怎麼找ㄋ??謝謝
美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2012-08-14 09:21:59 #1F

版上有很多討論,可搜尋看看~ 也可加入迪士尼家族,有很多人 的經驗談~ 我家的用了9年(哥哥和妹妹) 只有一個字「讚」
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-08-14 13:38:47 #2F

我遇到一個很棒的業務~會定期關心我們學習的使用狀況~ 我自己也加入了迪士尼的fb家族~和裏頭的媽咪一起學習討論~ 妳可以一起進來社團討論~~ 我兒子二個月大時我就購買了大全套~現在他一歲十個月了~ 我對迪士尼的產品也是只有一個字來形容~就是「讚」~ http://www.facebook.com/groups/JhubeiMummy/permalink/359074154172982/#!/groups/my.disneyclub/
sharon 2
sharon 2 2012-08-14 18:46:42 #3F

家有二手主課程課本出清中' 有需要的媽咪可以詢問我 謝謝
瑜仔仔
瑜仔仔 2012-08-25 03:33:01 #4F

我家弟弟使用已經一年多了 效果還蠻好的 雖然他還不會講話 但是他聽到電視的音樂時會一起哼歌 還會學小朋友的動作 我和弟弟說簡單的單字時他也都會很準確的比給我看 我想他應該是聽得懂的 使用這套書真的需要媽媽用心來陪伴小朋友 互動的過程會增加小朋友對套書的興趣 不知道媽媽是否有購買這套書 如果沒有我可以介紹我的業務給你 他的資歷已經有二十年了 而且很認真負責 很多我看不懂的內容都是業務耐心的指導我的 好讓我跟小朋友互動 好的業務真的很重要 如果媽咪友興趣可以妹兒給我唷 [email protected]
charlsief
charlsief 2015-11-09 15:20:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己