緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 PALMER'S妊娠紋滋潤按摩乳液 可以擦胸部嗎??

尼可+布丁
尼可+布丁 2012-08-08 22:03:48 版主 8061

請問 各位媽媽

我買了這罐妊娠紋滋潤按摩乳液 250ML

有擦到胸部耶 不知道可不可以??> <

還有 胸部 超養的 該怎麼辦??(我現在20週) 請問 PALMER'S妊娠紋滋潤按摩乳液 可以擦胸部嗎??_img_1

於2012-08-09 18:15:52 補充發言
我的意思不是說 擦了這個 會變很癢 >< 我的意思是說 我沒有擦時 就在癢..(我還沒買這罐的時候 就會癢了)
對小孩別太機車
eve 2012-08-08 22:26:51 #1F

妳會癢就不要再擦 會癢就是有問題
★.小蘋果果.★
小蘋果果 2012-08-29 02:04:50 #2F

因為皮膚再拉伸會養很正常 擦妊娠霜只是減緩 並不會改善養的狀況 只是每一瓶用起來減緩的效果不同 建議你換一瓶試試看吧~~ 我自己也是從懷孕初期~"卸貨"前 都會養的那種體質 對我來說擦麼都一樣養~ 只是比較養跟比較不養而已 我是比較在乎妊娠紋啦~ 養不養我還好... 我大約6-7個月才開始擦耶~ 我之前有看書上寫說一個月胖超過兩公斤的一定會長妊娠紋 我每個月只有胖一公斤 不知道是不是不夠胖 還是有擦"平泰秀"的關係 肚子一條都沒有 後來聽一個醫生朋友說~ 懷孕時擦除皺霜(任成霜) 這霜裡的賀爾蒙滿多的 會影響胎兒健康 所以我比較推卸貨後再擦比較好~ 除皺`妊娠紋超有用的平泰秀 購買時要注意歐~ 平泰秀現在很多仿的~ 如果要買建議還是到官方網站購買比較好 因為這裡不能PO網址的關係 有需要得媽米也可以留言給我
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-09-03 02:53:18 #3F

我是都有擦~因為有時候會養代表皮膚太乾..這樣很容易加速生成..妊娠紋..但我擦完就不會養ㄌ~可能比教滋潤點~所以看你癢ㄉ程度~如果擦完超癢可能就是對它過敏~如果沒擦會養可能就是太乾燥

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招