緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shu
shu 2012-08-07 10:57:01 #21F

有些真的是什麼都po..... 不過po不見得是炫耀耶~~以我自己來說.我不常po.但出去玩會po照片.因為一起出去玩得朋友也想看.一方面是真心想分享給其他朋友看看這些好玩的景點.就像我也很喜歡看別人去玩的生活照.這樣可以知道不同的景點.又可以瞭解朋友的動態.順便關心~~ 我不會隨便加一大堆朋友.我也沒有玩fb遊戲...我反而希望我fb的朋友多po一些照片.有些不會常見的朋友.也可以知道過得如何~~ 會覺得是在炫耀一直po文.也有可能是你不喜歡他(她)吧~那就不要追蹤動態就好.都可以設定的...
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-08-07 11:10:20 #22F

可是fb也有很多好處哪.. 像你打卡去哪玩吃什麼..哪天忘記了可已在蒐尋一下'就知道是哪天 還有朋友打卡美食或者是好玩的地方..很多你都沒去過.. 就順便問一下朋友地點在哪.. 所以嚕..有好有壞哪..^^
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-07 11:11:25 #23F

我本來就很少使用FB,也沒放任何照片或個人資料, 更沒分享什麼心情玩打卡,我現在很慶幸自己的謹慎, 因為我昨天晚上發現自己FB的帳號密碼被人盜用, 有人用我的帳號發簡訊給朋友,所以網路的使用還是要小心, 即使設了隱私也一樣,防君子不防小人。
慈慈媽媽
慈慈媽媽 2012-08-07 11:25:27 #24F

FB沒罪 是你老公愛現 不光是FB 愛現私生活的 部落格哪裡都可以現 請他節制一下 +1
夏天別來
小天女 2014-05-02 13:33:51 #25F

我有時候會PO去哪裡玩或吃什麼,不錯的就會分享給朋友,我也會看朋友們去哪裡,吃了什麼,不錯的話也會去那些地方走走,因為有時候,想出門逛逛卻又不知哪裡好玩,就會參考FB

不過我不太PO自己的心事、心情

另,我婆婆加我FB好友,我沒加她,而且我出去,也不標記我老公,因為有一次我們去吃Haagen Dazs,我不小心標我老公,所以被我婆婆知道,過幾天她就打電話吵著她也想去吃,(我們住很遠,一個月回公婆家一次)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招