緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑪多多
瑪多多 2012-08-04 11:34:42 版主 999

高齡的我終於有機會一嘗當媽的心願

中藥調理拜拜都試過,試管也失敗5次(連著床都沒有).

去年本想放棄,打算用收養了,正好娘家說附近有一註生娘娘廟滿有名(宜蘭南興廟),問我要不要再問問,所以抱著試試的心態去了.

先是問要再做試管是台灣做還是大陸(有朋友介紹大陸醫院),娘娘說"台灣",於是寫了幾個醫生名,一個個擲杯問,結果擲到了--北醫曾啟瑞主任,人家說先生緣主人福,再試一次吧.於是去年安排時間回來看診(我長年在大陸工作).

我兩邊輸卵管都有水腫,之前其他醫師覺得做試管不用理,曾醫師建議說把兩邊結扎,當時猶豫很久才決定,之後休養約半年,把工作安排好,3月才回來做.曾醫師用了柳菩林,4月取卵只取2顆,植入後我沒有太臥床休息,照常與家人朋友外出,心想隨緣吧.

我娘家人固定初一十五會幫我去拜拜,植入那天也有去跟娘娘說幾月幾號幾點某某醫生在哪家醫院幫我做,結果擲杯說這次會成功.想不到真的懷孕了!雖然七周時有大出血,幸好有驚無險.現在過三個月了

我會念念普門品或藥師咒,不定期會去捐棺迴向,初一十五點個安胎燭,希望未來也能平安順利,也把好孕分享給大家.

南興廟不定期有做求子安胎儀式,有需要的人可以去參加喔.

於2012-08-05 11:24:59 補充發言
對了,北醫裡的護理師有叫我植入前每天泡腳,雖然天氣很熱,我都有照做,早晚泡一次15分鐘左右,一直泡到6周寶寶有心跳喔.不知道有沒有幫助,大家可以參考.
恭喜版媽! 來沾沾妳的好孕... 希望自己也能快點懷上大寶
於
2012-08-04 18:13:51 #2F

恭喜版媽,希望能沾沾你的好孕氣^^祝懷孕順利
周濛濛
周濛濛 2012-08-04 18:22:17 #3F

恭喜版媽,賀喜版媽~~本人也是高齡.下週三要取卵,也希望能沾沾你的喜氣讓我一植得子~~感恩+恭喜again~~
瑪多多
瑪多多 2012-08-05 11:31:06 #4F

我都41還能成功,雖然還有一段路程要努力,希望大家一起努力,早日聽到你們的好消息.
雅雅
雅雅 2012-08-09 15:15:03 #5F

恭喜版媽,希望能沾沾你的好孕氣^^祝懷孕順利
恭喜版媽喔! 也祝你生産順利喔
李雅雅
李雅雅 2012-08-11 16:12:24 #7F

恭喜版媽~~祝懷孕順利~平安 ,沾沾你的好孕氣!!
chin mimi
想當媽的chin 2012-08-11 16:30:44 #8F

恭喜!感動時刻~希望我也能成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招