緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以改善乾紋但又不油膩的保養品?

gado
gado 2012-09-28 11:44:01 #21F

給大大們一個便宜實用的資訊~其實絲瓜水平常拿起來噴噴噴也挺好用,保濕效果十足,之後再搭配抗氧化的保養品使用非常威猛 我媽都55歲了,平常也是絲瓜水噴噴噴,皺紋很少
omomo
omomo 2012-10-21 20:32:49 #22F

IPSA的 PREMIER LINE很推薦喔!用起來很清爽!但該有的保濕也有做足耶!而且搭配按摩~臉型雕朔也會改變~細紋也改善很多~媽咪們真的可以試試~
白小球
白小球 2012-10-22 16:21:24 #23F

你可以嘗試看看薇姿的R激光賦活精華, 我自己是ㄧ到秋冬就會皮膚變超乾, 後來用了這罐以後, 第一次擦就很有感覺~~ 有感受到細紋變但皮膚變緊實的感覺, 後來持續擦了一陣子~ 真的有感覺的皮膚變的很穩定, 不會亂長細紋了!!
honnnnney
honnnnney 2012-10-26 01:44:53 #24F

對阿年紀一到真的好可怕喔~ 我自己平時就一直有在保養,預防抗老 我有用一款寵愛之名的多胜肽DNA緊緻全能眼霜 我覺得它質地很清爽很好吸收,我自己很喜歡~ 寵愛的抗老產品都蠻好用的~整個就是走好吸收路線!!一點都不會覺得黏~ 效果還不錯呦
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2012-10-29 04:31:11 #25F

防曬真的很重要!保養做再好沒乖乖防曬也是徒勞無功!定期去角質讓肌膚活化也很重要!一個禮拜去2~3次左右就好了!推薦IPSA的泥狀角質按摩霜~去角質時配合按摩用完皮膚整個很透亮~白的會更快~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己