可以改善乾紋但又不油膩的保養品?

鴨霸王
鴨霸王 2012-08-03 18:18:26 版主 452

應該是年紀有到了

我覺得臉上的乾紋越來越明顯

上妝之後都更明顯

笑的時候 都會看到紋路兩三條

很討厭耶

但是我又不想要擦太過滋潤的乳霜

不知道媽咪們有沒有推薦適合我的保養品

Galinoo
Galinoo 2012-08-03 19:36:24 #1F

UNT的無限再造肌因精華液不錯 保濕度好到擦完臉都不怎麼有紋路 皮膚也有變亮的感覺
cat12144
cat12144 2012-08-03 21:38:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橘子娃娃
橘子娃娃 2012-08-06 19:49:50 #3F

UNT+1 我是在上次官網半價的時候買了無限肌因精華液 用到現在覺得還不錯喔 它吸收得很快 這幾天皮膚變得很好摸 有比較光滑 嘴角跟眼尾的乾紋也有明顯變少 我昨天也開始拿來擦在脖子 希望它能讓脖紋淡一些 看起來會比較年輕
荳荳 2
荳荳 2 2012-08-06 20:47:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

akuku
akuku 2012-08-08 11:21:58 #5F

年紀大了真的很多細紋都跑出來 不保養真的是不行阿 我從以前就開始使用含有抗老化成分的保養品 所以現在的皮膚維持的還算不錯 (至少大家都看不出我實際的年齡!) 我用過很多的抗老化保養品 最喜歡的就是寶拉珍選的抗老化系列 從洗臉、化妝水、精華液、乳液、防曬等等的 效果真的很好~ 而且寶拉珍選的產品都沒有添加香料、色素 連小BABY都可以擦! 用起來真的很放心 我最推薦全方位抗氧化精華液 也有買給我大嫂用 她很喜歡呢~而且擦一陣子後~ 真的變的比較年輕!!! 效果超好!~ 妳也可以試試喔~
hsun媽
hsun媽 2012-08-08 16:14:11 #6F

我也是乾性的肌膚,我知道那種感覺 介紹你用日本spf豚胎盤素,很保濕又能活化細胞,吸收力強 使用後,細紋淡化很多,肌膚更加的緊緻,我很滿意
ikie
ikie 2012-08-08 23:28:49 #7F

我覺得應該不要給肌膚再造成負擔 自然以天然為主 像我乳液都喜歡用雪弗蘭 因為便宜又實在 裡面沒有甚麼不好成分 只要肌膚保持濕潤 皺紋就不會在增長了 出門就擦擦清爽隔離霜壓 像我後來買了 詩蓓白一個控油防曬 還蠻好用的 因為肌膚部會緊繃 也不容易卡髒東西 重點是你水分要補充啦
ikie
ikie 2012-08-08 23:30:04 #8F

我覺得應該不要給肌膚再造成負擔 自然以天然為主 像我乳液都喜歡用雪弗蘭 因為便宜又實在 裡面沒有甚麼不好成分 只要肌膚保持濕潤 皺紋就不會在增長了 出門就擦擦清爽隔離霜壓 像我後來買了 詩蓓白一個控油防曬 還蠻好用的 因為肌膚部會緊繃 也不容易卡髒東西 重點是你水分要補充啦
我也想買無限肌因精華 之前有用過我小姑的UNT玻尿酸精華液 剛剛又自己去官網看了介紹 無限肌因精華液好像不錯 因為我最近也覺得臉上的乾紋有慢慢累積成皺紋 一定要好好預防一下
bemybaby
bemybaby 2012-08-10 19:24:15 #10F

我都拿面膜敷 選比較滋潤的保養品用

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走