緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以改善乾紋但又不油膩的保養品?

喵仔仔
喵仔仔 2012-08-11 23:52:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

honnnnney
honnnnney 2012-08-14 01:35:30 #12F

推寵愛之名的三分子玻尿酸保濕精華,保濕效果還不錯 而且他是水狀的很好推開又很好吸收 一點也不會黏膩喔~~~
bolonese
bolonese 2012-08-31 15:32:03 #13F

0芝華0
0芝華0 2012-09-03 09:43:25 #14F

肌膚就像一個海綿體,一但吸飽了水分,肌膚表面就會光滑有彈性 然而一但缺水後,海綿體就會整個萎縮、乾枯 這也就是皺紋的形成!! 那肌膚裡的水分要從何獲得? 膠原蛋白是維持肌膚水嫩、維持彈性的主成分 女性只要到了25歲之後 身體裡的膠原蛋白就會一點一滴的流失掉 然而,缺乏膠原蛋白的肌膚,會漸漸的乾枯、缺水,臉上的皺紋只會愈來愈多 而且膠原蛋白又具有修護肌膚的功效 不但可以緊緻肌膚、撫平細紋、調節油水平衡、恢復肌膚光澤...等 簡單的說,有了膠原蛋白,肌膚就會水水亮亮的 加上我本身又是油性肌膚,我自己也很怕用到油膩膩的保養品 我還蠻推薦水水可以用用看【NH純天然植物乳霜】 整罐的植物性水解膠原蛋白,擦起來很快吸收,而且完全不油膩 夏天冬天都適合的保養品 分享給你喔~
楊容容
楊容容 2012-09-14 16:41:35 #15F

隨著年紀增長 小細紋就開始慢慢跑出來真的很可怕 所以趁早保養真的很重要唷 我都是用NH植物精華乳霜來保濕 擦起來清爽不黏膩他主要的成分是水解膠原蛋白 很好吸收也可以讓肌膚恢復水亮有彈性 平常我也有喝Q10來維持唷~
omomo
omomo 2012-09-17 00:13:49 #16F

我最近很愛IPSA的PREMIER LINE系列!將近30真的感受到皮膚的不同!我以前用他們家的產品!這次發現細紋問題出現了!櫃姐推薦我換使用這系列!先使用修復精露(等同於化妝水)之後在擦上賦活精華!真的很清爽!完全不油膩! 最後重頭戲來了 !拿出再生提拉器做按摩和向上拉提!很簡單的三步驟!但連續天後!連我同事都說我最近細紋淡了好多!!!!!!!真的有這問題的水水快去櫃上試試!效果真的很好!!!!!!!
努力向上
努力向上 2012-09-21 11:34:18 #17F

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-09-25 17:40:55 #18F

自己接觸保養品一開始是吃虱目魚魚萃取的膠原蛋白 效果還不錯,一直持續有在吃 後來推出了一款精華露 女人嗎?總是漂亮還要更漂亮 它的價格是荷包可以負擔的(一次買6罐比較便宜) 所以就買來用,效果更是出奇的好 因為抹在皮膚上很快被吸收、不油不膩、很清爽 臉上的細紋漸漸的減少了 皮膚變得更亮、更有光澤 連脖子、手臂也可以抹 秋天到了正是保養的好時機 祝福您~愈來愈青春美麗!! 可以改善乾紋但又不油膩的保養品?_18F_img_1
princess.chang
apple蘋 2012-09-26 23:21:25 #19F

蘭芝的晚安緊膚膜還不錯用 是宋慧喬代言的~ 質地是凝凍狀的 不會很油膩 我都是睡前擦上厚厚的一層 感覺就像是在敷保濕面膜一樣 超保濕的喔! 保濕有做好 其實就不太會有乾紋了!也會比較好上妝 而且蘭芝這瓶緊膚膜還有拉提緊緻的作用 擦了之後臉都會有瞬間變小的錯覺 哈
胡麟
胡麟 2012-09-28 09:23:15 #20F

所以保養真的要趁早開始!! 乳霜我是用NH植物精華乳霜耶~ 它擦起來很保濕不會有黏膩感 還可以修護小細紋 有時候我也會用牛爾的晚安凍膜來敷臉保溼唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招