別人家的孩子也是孩子! 颱風天請避免叫外送服務

只想靜
QQ毛毛蟲 2012-08-02 05:12:08 #11F

贊成8F
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2012-08-02 07:59:41 #12F

推~
璦琴
璦琴 2012-08-02 08:03:44 #13F

我真的還是會覺得 颱風天叫外送很沒同理心 看到人家濕搭搭的送餐給我 我吃不下 雖然我有付錢 颱風天風大雨大 危險多 雖然您說不趕時間 但樹跟招牌倒下來 他慢慢騎也剛好砸到吧 颱風報個這麼多天 早該準備好糧食 但 如果不是颱風是下雨 叫外送是可以增加業績啦.呵呵 而且您說的 叫工讀生開車 這也不錯 麥當當不就叫計乘車送嗎~
EmmaClare
EmmaClare 2012-08-02 08:16:54 #14F

颱風天我絕不會叫快賣 我自己有車 都會擔心雨大路滑安全問題 更何況是送外賣人員大部份是騎機車 多危險啊 我自己吃幾餐泡麵不會怎麼樣 那些人的生命安全比較重要
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-08-02 08:24:07 #15F

之前看過新聞,因為外送出意外,就算慢慢來,也怕有萬一,還是不要這時候叫外送
Power Mom
Power Mom 2012-08-02 08:30:29 #16F

自己不想冒大風雨出去買吃的 所以叫別人冒風雨外送給自己 這東西吃的安心嗎? 以員工安全為考量的措施講的好聽 但有幾個業者會願意付這種成本 而且工讀生多是在學學生 有幾個有汽車駕照的? 所以大部分也是靠摩托車 叫別人冒著生命危險圖自己一個方便 這種事我做不下去 自己準備好糧食很難嗎 真愛家人就該提早準備好 如果人家因為送外賣給你而出事 你等於是兇手之一 背負的因果很重的 想想如果外送的孩子是你的孩子 你還會覺得颱風天叫外送沒什麼嗎
臻兒的娘
凱嘻cathy 2012-08-02 08:45:12 #17F

把家裡的存糧清一清 風雨大,真的危險
還沒當媽
還沒當媽 2012-08-02 09:32:59 #18F

自己不想冒大風雨出去買吃的 所以叫別人冒風雨外送給自己 這東西吃的安心嗎? +1 還不是自己怕外面的風雨大不去買 叫別人送死來幫你送吃的 如果我是外送的那個人食物會加料^^
現在沒有什麼風雨 可以去附近買吃的 不過最好還是事先準備一下 不是比較好 颱風天菜錢上漲 事先準備 真的好很多
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-08-02 09:47:04 #20F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己