別人家的孩子也是孩子! 颱風天請避免叫外送服務

咖啡香
咖啡香 2012-08-02 18:28:43 #61F

會叫的還是會叫;不會叫的就是不會叫 : ) 我倒認為,政府可以立法解決這個問題,只是會有很多業主反彈罷了 ^^
Leeca
Leeca 2012-08-02 18:29:08 #62F

我也支持 颱風天請避免叫外送服務 +1
林露西
林露西 2012-08-02 19:03:23 #63F

+1 ------------------------------------- 朋友在飲料店工作,颱風天也是一堆人叫外送 朋友只能譙在心中,真是心疼他!!
adsnew
ccy1234
ccy1234 2012-08-02 19:20:28 #64F

我是覺得業者應該在颱風天就暫停外送服務 這樣不就什麼問題都沒了~
aikun
aikun 2012-08-02 19:53:14 #65F

我剛才收到朋友昨天早上從台東宅配的釋迦 本來以為會延到明天才到耶 今天竟然準時送達了 真的覺得他們真的好辛苦喔! 如果是我家把拔 颱風天還在外送貨 我一定擔心的不得了!
輕甜夾心 ~
輕甜夾心 ~ 2012-08-02 22:13:29 #66F

我是業主, 今天這種颱風天,我選擇放假一天 就算沒颱風,有時雨太大,我也不外送 我超級愛錢~~ 但是,這種天氣讓員工冒雨來上班賺的錢 我賺的一點也不開心不踏實... 還不如在家吃零食看電視來的爽快 如果~ 今天員工騎車跌倒受傷 我要負擔的責任賠償,絕對遠超過我外送的利潤 我俗辣~我不敢去冒這個險... 8F媽媽,建議你改天在下大雨的時候, 外出騎車繞一圈試試看.... 那種視線不佳,全身溼答答,還有送達時間上的壓力 滿臉都是雨水,眼睛快睜不開.還要找路找門牌號碼...真的很辛苦~ 颱風天別叫外送了....真的!
Karin
Karin 2012-08-03 00:32:52 #67F

8F-11111 7/31星期二... 只是颱風的前幾天 我騎小摩下班 突來的陣風 就讓我的小摩一直偏 ... 還只是下小雨 我就控制不好我的小摩了 更何況是已經宣告放颱風假的天氣... 8/1星期三... 颱風前一天 有了昨天的經驗 我很識相的... 叫了計程車上下班 因為還要接送孩子... 安全第一 我不知道你有沒有騎過機車 但請多幫別人想想
昱&宥&鈞 mama
昱&宥 mama 2012-08-03 11:40:35 #68F

我以前在清X上班 颱風天風雨不大還是要去上班 剛好有天下午風雨變大 看著對面房子的招牌都要被吹下來 一堆人打電話叫外送 還一直打電話催飲料 解釋說因風雨太大所以會騎比較慢一點 還不爽咧 一直催 這種人真的是別人小孩死不了
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-08-03 12:17:02 #69F

同意+1
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-08-03 12:21:04 #70F

應該這樣說: 在颱風天裡,如果自己都想珍惜生命,不敢出外採買食物時 就不要叫外送服務。 你的命是命, 別人的命也是命。 大家都一條而已。 贊成強制立法。 也對在宣布放假的颱風天這一天停止外送的良心店家按個讚。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招