緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買費雪的聲光安撫小海馬

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2012-08-07 00:17:24 #11F

孩子1.2歲了~之前都是要用抱的搖的他才會入睡~最近再給他練習自行入睡~他都要抱著小棉被才睡得著~不知道這隻小海馬隊他來說還有沒有作用???請媽咪們給個建議吧^^
penny 2
penny 2 2012-08-07 09:48:10 #12F

還是買了 我女兒也很愛呢~ 我兒子也搶著玩~ 差點就買兩隻了~ http://wfhrich.pixnet.net/blog/category/1534601
維她
維她 2012-10-17 22:53:39 #13F

請問有買的媽咪們 這隻會不會很秏電呢?? 大概多久需要換一次電池 煩請告知,謝謝囉
恩恩 2
恩恩 2 2012-10-18 00:26:16 #14F

我有買阿 !挺不錯的 也不會太耗電 聲音有兩段大小可調 新竹藍印子才賣480耶!!! 我前幾天去買來送朋友~真不錯
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2012-10-18 00:36:05 #15F

480?!真便宜~ 我兒子六個月了還好愛~只是太重一開始不好抓,音樂很吸引他們~
GOGOYA
GOGOYA 2012-10-18 09:53:08 #16F

我家DD剛出生時沒用, 因為哭聲都蓋過小海馬了...>_< 大約六七個月後開始有點安撫作用, 因為他的哭哭有比較"收斂"了
gfish0829
gfish0829 2012-10-18 10:01:04 #17F

我兒子一出生就有朋友送一隻小海馬 4個月以前他對小海馬都沒興趣 聽小海馬的音樂他也不會想睡 倒是嬰兒床的音樂鈴 他一聽就想睡 可能是他從小我就固定他的睡覺模式 圍肚圍(手也一起圍起來)+奶嘴+音樂鈴 現在時間到 只要三樣加起來 不到10分鐘馬上睡著 睡著後 手就會自己慢慢掙脫 但約4個月後 他自己慢慢會去摸小海馬 一直要找小海馬玩 但放小海馬音樂還是不會想睡 一定要音樂鈴的才會睡 把小海馬拿給他抱 他只想放到嘴巴裡面吃 樣子超可愛的^^ 感覺小海馬約4-5個月後 寶寶比較有反應
檸檬妖姬
檸檬妖姬 2012-10-18 11:05:01 #18F

我在網拍買的 含運520~~~ 我家寶寶3個月,妹妹在聽時,會一直摸 一直看,想要抱又抱不住,聽沒多久就睡著了~~
維她
維她 2012-10-18 23:00:07 #19F

DEAR 恩恩媽, 420好便宜喔 不管秏不秏電我都要買啦 謝謝妳的資訊喔
恩恩 2
恩恩 2 2012-10-18 23:07:23 #20F

是480喔^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走