緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樹林台大惠生醫院的生產費用 (自然產 & 剖腹產)

小虎妞麻
小虎妞麻 2012-08-01 08:54:41 版主 2375

想請問版上的媽咪們, 有沒有在樹林惠生醫院生產過

自然產及剖腹產的費用約多少呢?

因為第二胎選擇到惠生產檢, 不是很清楚,

麻煩有經驗的媽咪們可以分享, 謝謝哦~~ ^^

may
may 2012-08-01 08:59:47 #1F

我是二年前生的,剖腹產 住五天含月子餐、寶寶、營養針是二萬出頭, 你去產檢時可以問護士看看^^
小虎妞麻
小虎妞麻 2012-08-01 09:36:37 #2F

謝謝may哦~ ^^
may
may 2012-08-02 07:26:55 #3F

不會,希望有幫到你^^
adsnew
wanaka
wanaka 2012-08-02 23:08:40 #4F

七月初剛生完 吃了全餐 所以兩種生產方式的費用我有印象 我記得的價格大概是這樣 (未必正確 但不會差太多) 自然產6000 剖腹產12500 無痛分娩/術後止痛6000 (還是6500 記不大清楚) 月子餐一天980 營養針我付了3000 產檢時可以看一下貼在牆上的價目表 寫得滿詳細的
小虎妞麻
小虎妞麻 2012-08-03 08:57:31 #5F

謝謝wanaka!! 我倒是沒看到牆上有貼價目表說.. 下次回診再仔細看一下 感恩哦~~
吃太飽
吃太飽 2012-08-22 01:14:05 #6F

請問惠生剖腹產的話,老公可以進去陪嗎?
V姐
古媽 2012-08-22 10:13:17 #7F

我上周去產檢,看到牆上的月子餐海報,好像一天是1080ㄝ
小虎妞麻
小虎妞麻 2012-08-23 09:44:37 #8F

前天產檢, 看不到任何有貼生產價目表的明細, 就直接問護士了 自然產6000 剖腹產12000 無痛: 7500 以上還不包含營養針等費用哦~ 至於剖腹能不能陪產, 我沒問到, 下次產檢再問..^^
吃太飽
吃太飽 2012-08-24 01:36:19 #9F

謝謝媽咪… 因為劉遠祺爸爸剖腹也可以進去陪同。 但是劉遠祺除了房間較好以外,其他OOXX, 第二胎想換間。
阿咪子
阿咪子 2012-10-13 15:44:06 #10F

惠生剖腹產爸爸不能進去哦! 昨天做羊穿聽護士說的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招