wonder
wonder 2012-07-31 10:34:43 版主 10K

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAIAV-A66513519&SR_NO=DEAIAV&ROWNO=20

兒子上小學

學校要家長準備一枝雨傘

上網搜搜 找到這款

超可愛的

收到後

實品兒子好喜歡呢^^

功能的話

是兒子可以自己操作收傘跟開傘

也很輕 放在書包 隨時都可以用

花色小孩也會喜歡的

剛上去又幫兒子再訂一枝

(一枝放學校 一枝放家裡)

跟各位媽咪分享喔^^

jaly^^
titanbaby 2012-07-31 11:17:32 #1F

小學生不適合拿傘...萬一戳到別人的眼睛怎辦? 而且學校規定只能穿雨衣...
wonder
wonder 2012-07-31 12:03:49 #2F

是摺傘 比直傘安全多了 是學校列出的清單要準備的 我本來也是買了雨衣 不過真的使用起來 比雨衣方便很多捏
LTT
LTT 2012-07-31 12:26:58 #3F

這傘我之前從日本買回來過... 也是給我女兒帶去學校... 可是說真的... 雖然可愛很輕... 但是很容易吹翻~~~@@ 所以風大一點就不太適合了!! 很容易壞!! P.S 賣得好貴~~~@@ (原作者於 2012-07-31 12:32:21 重新編輯過)
Rio
Rio 2012-07-31 12:42:29 #4F

我也有買這個傘給小孩用 真的很安全 又很好用 讚啦!!
jaly^^
titanbaby 2012-07-31 12:49:07 #5F

是摺傘??????????? 我知道是摺傘丫....... 摺傘和直傘不是都要打開嗎? 我不懂差在哪裡吔~~~ 而且摺傘有的還比直傘尖.......我指的是傘枝. 大家還是要小心..我家女兒的小學是說不準帶雨傘... 那麼小的小孩還是穿雨衣比較安全... 雨傘拿不好會擋到視線..... 因為我好多次都被外面的小朋友刺到衣服,而且還看到小孩拿傘都沒在看馬路一直玩傘...噗
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-07-31 13:00:01 #6F

好像不是圓頭的是嗎 為了安全性 我不建議喔 (原作者於 2012-07-31 13:00:40 重新編輯過)
賣得好貴+1
wonder
wonder 2012-07-31 13:12:45 #8F

= =" 因為免運費直接送到家 所以就買了 沒特別比較價錢ㄟ 那就純心得分享囉 因為是上學交代要準備的 所以才特別去搜尋 覺得不實用 或是太貴的媽媽 不好意思囉^^
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-07-31 13:15:32 #9F

不安全!會去戳到別人眼睛!!!!!! 請不要讓孩子成為傷害別人的ㄧ方!!! 小孩就是穿雨衣, 雨傘小孩根本不會注意傘骨會不會戳到人, 請不要以好可愛好方便來當給孩子使用雨傘的藉口! 不安全就是不安全~ 只要有傘骨存在就不可能安全!
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2012-07-31 13:21:43 #10F

女兒小學也是規定只能帶雨衣 不能帶雨傘去學校 小學生高矮不一..又好動 放學人又多..一不小心 真的有可能戳到其它人眼睛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己