wonder
wonder 2012-07-31 10:34:43 版主 10K

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAIAV-A66513519&SR_NO=DEAIAV&ROWNO=20

兒子上小學

學校要家長準備一枝雨傘

上網搜搜 找到這款

超可愛的

收到後

實品兒子好喜歡呢^^

功能的話

是兒子可以自己操作收傘跟開傘

也很輕 放在書包 隨時都可以用

花色小孩也會喜歡的

剛上去又幫兒子再訂一枝

(一枝放學校 一枝放家裡)

跟各位媽咪分享喔^^

wonder
wonder 2012-07-31 12:03:49 #

是摺傘 比直傘安全多了 是學校列出的清單要準備的 我本來也是買了雨衣 不過真的使用起來 比雨衣方便很多捏
wonder
wonder 2012-07-31 13:12:45 #

= =" 因為免運費直接送到家 所以就買了 沒特別比較價錢ㄟ 那就純心得分享囉 因為是上學交代要準備的 所以才特別去搜尋 覺得不實用 或是太貴的媽媽 不好意思囉^^
wonder
wonder 2012-07-31 14:07:25 #

直傘我也買過 因為都要拿在手上 所以兒子很會掉傘ㄟ 摺傘對他來說就是丟完書包 收納來說 似乎比較保險 至少目前來看 雨傘每天都有平安回來^^ 至於吹翻 還沒遇到過 這幾天颱風天 應該可以測試了
wonder
wonder 2012-07-31 16:49:17 #

真的只是純分享 大家不要挑剔我的心意啦= =" 不代表用摺傘的 就是不注重安全的呦 摺傘跟直傘跟雨衣都有優缺點 看每個人的使用習慣跟需求啦 是學校的準備單上註明要準備"摺傘1枝"的 學校這樣也有他的考量吧 除了上課 出門 旅遊 也都可以讓孩子獨立使用ㄚ 還有 這種摺傘 本來就算晴雨傘 風大雨大的 也不可能給孩子使用的 純粹是放在書包 做為臨時用途 因為兒子用起來是真的很喜歡 看他獨立的撐傘收傘 很有成就感的臉 媽媽覺得開心之後 純分享的心情 覺得危險 太貴 不實用的媽媽們 不好意思囉
wonder
wonder 2012-07-31 17:01:06 #

重附~抱歉 (原作者於 2012-07-31 17:01:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招