緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是一個"愛吃鬼"... 想跟大家分享淡水美食!! 如果大家有知道哪裡好吃...

Ni2
Ni2 2012-07-30 20:22:56 #1F

黑店排骨很讚喔 不過昨天去發現已經改名叫"黑殿"了 http://yuann.tw/?p=1721
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-07-30 21:28:50 #2F

我補充兩個沒被妳列入清單的好吃店: x記煎餃:北新路2x號 (2x是偶數),記得點『煎餃跟酸辣湯』。 xx麵線:在中山北路頂好旁邊,晚上開到半夜十二點 x不是為了怕有廣告之嫌,而是我真的不記得了。 麻煩住淡水周邊的朋友,去品嚐看看,再回來告訴大家正確的地址。 p.s. 我很挑的,這兩間店是我去淡水必吃的地方。 另外,稻草人與大吉祥,老實說品質已經變爛了。
佳佳
佳佳 2012-07-31 10:16:02 #3F

可以到我的部落格留言喔!
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-07-31 12:23:04 #4F

我也有個美食的FB社團~ https://www.facebook.com/groups/429309903759178/ 傳奇美食大家談 歡迎也來討論喔~
wens^^
wens^^ 2012-07-31 12:23:54 #5F

小蜥蜴的媽媽說的是「大勇麵線」.. 學府路上有家「麵線大王」也不錯吃.. 北新路上的「源味」,他的滷肉飯跟焿麵都挺好吃的.. (原作者於 2012-07-31 12:26:59 重新編輯過)
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-07-31 12:36:08 #6F

謝謝wens的補充。 中山北路那家麵線,我想起來叫做『阿勇伯』麵線,難道現在改成『大勇』麵線??? 它的麵線真的很不錯! 我超喜歡吃麵線。
wens^^
wens^^ 2012-07-31 13:29:38 #7F

小蜥蜴的媽媽 .. 對呀~他以前叫勇伯~後來改叫大勇~ 不過我也是都還習慣叫勇伯^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走