緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天開始減肥囉~有媽咪現在也正在減肥的嗎~一起加油打氣喔

*葡萄*
*葡萄* 2012-07-30 15:30:14 版主 165

產後胖了10公斤~一直瘦不下來~

今天要開始減肥囉~有媽咪現在也正在減肥的嗎~一起加油打氣喔~

我今天早餐喝1杯鮮奶+奇異果

午餐吃冬粉+蔬菜+蛋~一起下去煮的冬粉蔬菜湯

媽咪你們減肥時都吃什麼?

1.奇異果(綠色的)連皮(將毛洗淨)吃,餐前.餐中吃 2.地瓜連皮吃(用蒸的)一大早吃 效果非常好喔!!
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-07-30 17:07:57 #2F

來打氣~ 我是靠快走跟跑步 不過我很懶 只走不到半小時 最近比較怠惰 給你跟自己加油!
荳荳喵
荳荳喵 2012-08-01 10:30:43 #3F

呵~ 媽咪 減肥之路 很辛苦 一起加油耶~ 媽咪 目標多少呀! 我有號召要一起變辣媽的媽咪! 我們一起加油捏! ^0^ 成功變辣媽的平安媽~ ^0^/
sinine
sinine 2012-08-01 16:03:28 #4F

我一直要減肥 產後三個月 確沒進展 我也來報到好了 我預計到8/31止要瘦三公斤 目前59.7kg 加油囉.... 希望這次不要再被自己的嘴打敗了
玩子三兄弟
玩子三兄弟 2012-08-03 15:43:55 #5F

加油加油! 之前讓我成功的瘦下來是S美人的產品哦 如果各位馬麻還找不到瘦身方法 可以試試看唷! http://chilp.it/040824

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力