我好累~好累~繼父自殺了,能幫忙祝福嗎??

蓁公主媽咪
蓁公主媽咪 2012-07-30 16:25:26 #11F

更正~~另健保方面有符合資料的話,也可全額補助哦,這部份要打去戶籍地鄉(鎮市區)公所問哦。
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-07-30 16:39:35 #12F

祝福您的繼父~ 也祝福您可以更順心快樂~
家菱
家菱 2012-07-30 17:28:15 #13F

祝福繼父早日康復 也祝福板媽身體好起來
穠穠媽咪
穠穠媽咪 2012-07-30 17:33:18 #14F

為您家人祈福-----+1
多多寶貝
多多寶貝 2012-07-30 17:34:55 #15F

最好不要救,救醒了後遺症很多 我媽媽去年8月燒碳自殺 救醒了行動變慢,反應也變差了.......等等 後續照顧真的很累 所以為了他好還是讓他好好的走
版媽加油了 希望他早日康復
多多寶貝
多多寶貝 2012-07-30 18:11:03 #17F

我媽媽當天送進醫院時有馬上做高壓氧 隔天就醒來在加護病房住了7天 當時醫生要求媽媽住進精神病房治療 不過媽媽不願意,回到家不吃不喝有一段時間 整天都在睡起床走動需要人扶要幫她洗澡 自己無法自理,跟她說話都呆呆的 去年8月至今行動上有好轉,不過無法恢復以前健康的樣子 現在你繼父昏迷未醒,又加上他本身口腔癌 就算醒了,也都不記得妳們還需要你們照顧他生活上的一切 你有小孩媽媽還有小兒子要顧,請問妳們還有精力去照顧他嗎 我媽媽有恢復是因為有做高壓氧,不過價錢不便宜
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-07-30 18:33:38 #18F

為您家人祈福-----+1
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-07-30 18:54:41 #19F

祝福您的繼父~ 也祝福您可以更順心快樂~
三寶的家
三寶的家 2012-07-30 19:38:07 #20F

為您家人祈福-----+1 妳要好好保重自己, 祝妳 通過一切考驗, 人生從此順遂。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招