在百貨公司買衣服,隔天後悔..吊牌沒拆..可否退刷呢??

海小蕾
海小蕾 2012-07-30 14:48:03 #31F

尺寸不合,可以更換適合的尺寸 顏色不喜歡或是衣櫃有太多同色系衣服,可以更換其他顏色. 無論是在路邊攤或是精品百貨公,商品無瑕疵,只因為自己後悔就要去退貨,我覺得蠻沒水準的. 竟然還有這麼多人覺得"會吵的孩子有糖吃"? 令我匪夷所思
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-07-30 14:48:16 #32F

如果我試穿過ok 基本上我是不會退的 店家肯給我換貨 我就蠻開心的了...整個很好商量的消費者~ 上次在台北館前的n*t買衣服 來不及試穿就買了 結果發現不能穿 店員還說:"除非商品有暇庛,否則不能換貨" 我才說:"不會吧?吊牌發票都在,連換貨都不行...太過份了" 他才說:"只能這次喔~下次不行了~" 我心想:"ㄘㄟ~還下次哩...虧我是你們品牌的忠實顧客,下次不再來了~"
虎兒還是鼠兒?
虎兒還是鼠兒? 2012-07-30 15:00:20 #33F

去年好像都還可以退錢. 但今年我到新光X越南X店就說沒辦法 買了一件洋裝, 老公說很醜. 回去換貨換不到別的. 小姐也不給退錢. 說是公司規定改了 所以只好又把那件2000大洋的洋裝帶回家@@
adsnew
雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2012-07-30 15:05:11 #34F

消保法第19條 郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後 七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。 郵購或訪問買賣違反前項規定所為之約定無效。 契約經解除者,企業經營者與消費者間關於回復原狀之約定,對於消費者 較民法第二百五十九條之規定不利者,無效。 """""百貨公司不是郵購及訪問買賣.實體店面是沒有七天鑑賞期"""""的. """""商品已經擺在你眼前了.所以你可以考慮.考慮.再考慮後購買""""""". """""請不要再搬出消法官""""" """""請不要再想要客訴櫃姐"""""" """""請不要覺得有吵有糖吃""""""
很多人都說的很清楚了 七天鑑賞期是非實體店面 不要無限上綱 百貨公司比較貴是因為它們有店面有刷卡有櫃姐有冷氣有電梯 但不代表他們就應該要接受這件衣服的刷退 換貨不退貨的做法並無不妥 是因為很多店家不想跟顧客扯來扯去才答應給退刷 不代表這個行為是對的~~
hyjk
hyjk 2012-07-30 15:31:13 #36F

依法實體店面是可以不給你退 但是百貨公司肯定會給你退的 (我去過sogo 新光....沒有不能退的) 你直接找樓管來 很堅定的要求退貨 再不行就繼續要求其他主管來 百貨公司本來東西就比較貴 當然應該要有比較好的售後服務
小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2012-07-30 15:32:46 #37F

我曾經幫我先生買衣服 拿了最大size 結果先生穿起來還是太小 去退換時沒有找到其他合意的衣服及size 所以櫃解直接讓我退刷 ... 我的案例應該是特例吧 我先生屬於胖胖型 衣服難買 所以現在我都不預先買 都一起去專櫃挑及試穿 免得造成他人困擾
aleee
aleee 2012-07-30 15:40:32 #38F

我是在新xx月百貨的BETxY買的 因為我本來就很少逛百貨公司.. 也很少退換貨 而且以前在大葉高島屋買過托把.. 隔天商品完好拿去退..小姐直接退刷..連原因都沒問 所以我認知是每間百貨公司都一樣 因為當天下午要趕車..也沒有多餘時間再試穿換貨 後來我同學也搬出消保官..專櫃小姐就可以退刷了 所以經過這件事..誠如網友說的..遇到可以退的很幸運 遇到不能退的..就只好認了 以後購物要想清楚...尤其去新XX月
vicky媽 2
vicky媽 2 2012-07-30 15:45:29 #39F

可以退,我以前退過,先自己找樓管來,請他陪同你去退^^
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-07-30 15:57:08 #40F

都沒有下水又有吊牌,為何不能退? 因為退了小姐沒業績...其他都是小姐在亂掰 如果不給退就客訴,這樣應該就會退了 7天內都可以退的拉,哪有試穿不能退貨的鬼道理?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過