在百貨公司買衣服,隔天後悔..吊牌沒拆..可否退刷呢??

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-07-30 12:49:51 #11F

沒錯 七日鑑賞期是對郵購商品的保障 對於去店面實際摸過看過的商品是不能適用的 一般大多只可換貨
★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-30 12:56:15 #12F

通常是不能退錢的 頂多給你換貨 因為---實體店面 你看的到商品 摸的到質料 銀貨兩訖 打去消基會也是一樣 這種案例之前常常發生 後來我在報紙上有看到 連消保官都說 店家願意給退貨就ok了 不願退錢也沒任何方法可以告他 所以 去實體店面買東西 就沒有所謂七天鑑賞期!!!! (原作者於 2012-07-30 13:00:33 重新編輯過)
plute
plute 2012-07-30 13:05:38 #13F

因為是當場試穿才買的 所以無法刷退 頂多讓你換貨 若是常消費的櫃..與櫃姐關係好 還可以錢先寄放在那 等之後換季或有需要時再買
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-07-30 13:09:00 #14F

會吵的有糖吃 甚麼都要吵要告. 雖說有的店家和氣生財可能會讓你換 付錢就是老大的心態不可取 據理力爭才是對的 (純屬個人心得~請勿對號入座)
Jelly liao
Jelly liao 2012-07-30 13:09:56 #15F

我之前站櫃的,只要客人堅持,可以退貨!尤其吊牌沒拆,沒有不能退的道理
~Nini媽咪~
~Nini媽咪~ 2012-07-30 13:16:24 #16F

怎麼會有人動不動就要告到消基會呢? 其實告到消基會也是沒用,可以不給退的喔~因為您是在實體通路購買~買賣雙方應該是要公平的~也許你真的沒有喜歡的要換,可以跟店員好好的協商看看~
等待的魚
等待的魚 2012-07-30 13:19:05 #17F

七天鑑賞期是指沒有實體店面的 不過不是不能退,就是看你的功力吧 我有朋友就有刷退成功的 我自己倒是沒這功力啦,只會摸摸鼻子換貨了
yun's mom
yun's mom 2012-07-30 13:20:29 #18F

百貨公司可以退貨 我在高雄新光三越和高雄漢神百貨都有退貨過的經驗 櫃姐也不會刁難,很容易退 所以該爭取的要爭取,打去消基會問看看要怎麼處理
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-07-30 13:21:50 #19F

可是我真的曾經打去消基會 他們真的告訴我實體店面要看店家規定 有些不可退只能換 好像並無違法
ago
ago 2012-07-30 13:23:39 #20F

只要客人堅持,可以退貨!尤其吊牌沒拆,沒有不能退的道理+1 不過妳有試穿過要退本來就立場很薄弱 而且挺麻煩要找出前一天的單據 基本上就是櫃姊 樓管 同意就能退 但若是我 不給退至少能換吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力