去參觀幼稚園,爸媽的職業是老師必問的問題嗎??

淺倉南
甜心娃 2012-07-29 22:59:21 #31F

女兒小班時,是念私小附幼,填資料時,要填雙方父母職業 中班轉到教會學校,從和園長面談溝通到上學後的老師們,從來沒人問過我們是做什麼的 現在老師,只關心家長對小孩的態度,我認為和職業無關。 很慶幸,我們找到好學校。
IC
IC 2012-07-29 23:10:40 #32F

幼稚園對服裝是有要求 但是只是希望是簡單以及髒了不心疼的 因為是讓小朋友在園子裡面玩耍用的 要求希望不要太複雜不容易穿 因為要訓練小朋友自己換衣服 所以希望是那種套頭就可以穿上 小朋友容易自己換乾淨衣服 而且要求不要太貴的耶...
幸福靠自己
我想送衣服 2012-07-29 23:21:31 #33F

不會啊... 我們的幼稚園一開始會寫聯絡資料,如果不寫職業,老師也不會特地問 我家小孩去幼稚園都穿很一般般的衣服,大家也都一樣啊,穿太好小朋友在學校打滾弄髒反而麻煩..老師也不會因為小孩穿的比較好就對她好..如果真的這樣的話,那這個學校我也不想讓小孩去 我們只有表演時讓小朋友穿稍為好一點的衣服
火旺嫂
火旺嫂 2012-07-30 00:02:21 #34F

只是去參觀而已不是嗎? 有什麼好問的 很沒有禮貌ㄟ
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-30 00:30:21 #35F

沒問! 試讀前去看~到正式讀書一直到現在也沒特意問.. 我天天送上下學老師、園長只有說辛苦了、寒暄幾句.. 也沒有問耶!
老師是沒問 不過學生基本資料上有父母的職業欄 我想那只是參考用 要了解學生的家庭背景而已

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招