請問士林、天母的小孩都去哪裡學畫畫?

幸福咖啡館
幸福咖啡館 2012-07-28 01:24:51 版主 2665

最近想讓小朋友學畫畫,

可否請大家幫我推薦士林、天母一帶學畫畫的教室,

我希望教法比較活潑,

可以發揮小朋友的創意,

不要太制式的,

請大家推薦,

最好可以順便告知電話、地址和費用,

如果能分享實際學習經驗的更佳,

謝謝大家!

好棒媽
好棒媽 2012-09-02 16:55:41 #1F

去你家留言了
vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2012-09-04 06:19:28 #2F

我也想知道..謝謝~
babeboy
babeboy 2012-10-20 12:06:26 #3F

前幾天有去參觀一間叫"otto2"的畫畫班,就在哈根達是斜對面而已, 環境滿乾淨溫馨的,有畫畫 塗鴉 捏黏土 還有lasy積木課,課程豐富,老師教法也很活潑生動很會逗小孩子開心所以我當場就報名了,這裡有電話2874-2258,有興趣跟我們家寶貝一起當同學的可以打電話去預約上課喔!是真的還不錯呢:)
小班小魚媽
小班小魚媽 2012-10-29 16:24:01 #4F

我們家滿五歲的哥哥在蘇荷美術館, 不過他也才去了四次, 學費是8堂課4000元(第一期有一些材料什麼的費用,所以是5500) 地址在天母西路50巷20號B1 TEL:(02)2876-5125 我看他上的很開心,每次都期待上畫畫課, 不過到現在我還沒看過他的大作,因為都是長輩陪著去,但長輩回來是有讚美一下,希望這期期末可以把他的作品帶回來。 附近還有力米茲美術,奧圖Otto美術也都還不錯, 不過我們家的上幼稚園比較晚到家,只有蘇荷美術的時間(週六上午)可以配合。 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己