各位幫我看.我這樣寫.讓親戚腦修成怒.

Be My Sweetheart
Be My Sweetheart 2012-07-27 20:16:04 #31F

唉呦~~版媽 幫我給你表弟一個讚好嗎? 什麼??他把你踢出去了?? 喔~~那就沒辦法了..... 還是能跟我說他叫什麼名子嗎? 我想+他好友,然後親自跟他表達我對他的認同! 我最欣賞這種思緒邏輯清楚,懂的捍衛自己的人了!^^
童妍童瑜
最愛妍寶貝 2012-07-27 20:28:11 #32F

真的是你自找的,雖有親戚關係,但明明就不熟,你講話也很嗆,人家不爽也剛好而已,要我我早就停止跟你對話,直接除名
版媽 你表弟說話還算客氣~"~ 你如果是我親戚 一開頭就這樣的話 我想我會覺得你來找碴的..... 就算是親戚或朋友 說話也不會這樣子吧.. (原作者於 2012-07-27 20:43:15 重新編輯過)
當愛來敲門
當愛來敲門 2012-07-27 20:45:37 #34F

版媽... 找個機會向人家道歉吧....
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-07-27 22:09:32 #35F

這個表弟~ 讚! 面對她人的無理,懂得捍衛與反擊。 我欣賞!
Lotus123
圓圓胖胖 2012-07-27 22:29:26 #36F

我覺得.. 版媽妳是標準的: 說別人不好聽, 就說自己不是故意只是開玩笑, 但別人說妳一句, 那人就是心胸狹隘不厚道... 自己永遠是對的~~~ 給妳表弟1000個讚!!!!!!! 不要拿什麼姐姐的身份去壓人家, 要先尊重別人, 才有資格得到人家的尊重吧!!!
媽媽 我愛你
shiang媽 2012-07-27 22:56:48 #37F

恩~在這裡好像怎麼回應都是錯的 @@~ 其實這裡毒舌也不少,(這樣講一定被炮轟) 已經謝謝各位分享 可以不用炮轟了嗎?(依BBH慣例,應該沒有人理我) 怎麼作,我不用跟各位交代,(不代表我依然覺得沒錯) 謝謝各位的意見 我已經謝謝各位意見了 前面有說了,我只是要知道陌生人感覺
Siamese
Siamese 2012-07-27 23:10:31 #38F

看了版媽37樓的回覆真讓人不舒服, 我只是陌生人就有這種感覺 想必表弟感受更深 耍嘴皮耍到被表姐、表弟不爽。 厲害厲害
哈 有人砲轟嗎? 版媽不是要聽陌生人的看法 大家只是把自己的看法說出來 版媽自己不是也說 >>>良心建議:網路文字別想太多<<<
快樂健康
還是開心的好 2012-07-27 23:18:47 #40F

看你小時黑黑壯壯的.看不出來會上進....Orz....冏rz 其實版媽應該是要虧表弟現在事業不錯,到大陸去發展了這樣(吧) 這是造句的問題,雖然我不是國文老師但依歐巴桑我的淺見 用小時候的外表來對應長大後的成就好像有點搭不上(難怪看的人誤會) 歐巴桑造句: 看你小時候黑黑壯壯,看不出來現在這麼(英俊)(帥)(一表人才)..... 看你小時候不愛讀書,看不出來現在這麼(上進)(發展的不錯)(事業有成).... 對久不見面的親朋好友講話日行一善是絕對不會錯的啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過