各位幫我看.我這樣寫.讓親戚腦修成怒.

Power Mom
Power Mom 2012-07-27 18:00:26 #21F

版媽 玩笑是要看交情開的 黑色玩笑不是隨便什麼人都可以講的 而且少一兩個字意思解讀出來就差很多 你跟他説白了就等於是陌生人關係 你直接丟那句話出來 我相信10個有9個都會認為你在酸他 而且人家一開始還蠻客氣的回應 你卻完全不想罷休似的繼續攻擊 説真的你這種已經不是在開玩笑了 而是惡意攻擊了 實在超白目的説 良心建議你的態度要改改 不然肯定會被列為小白一族的 哪天遇到惡人會把你洗臉洗的很難看的喔
芯妮
芯妮 2012-07-27 18:04:08 #22F

a:看你小時黑黑壯壯的.看不出來會上進----->藐視口吻 a:你還真容易不高興耶~一句玩笑話.讓你這樣我也無話可說.----->又罵了他..愛生氣 a:我沒有弟弟.所以身為姐姐該如何對弟弟.你應該問你姐------------>這句好像是"問候你姐姐" 良心建議:網路文字別想太多------>一點都看不出來你想道歉~覺得你只想回嗆回去.. a:有父母疼有姐姐愛的你.何需說自己可憐呢?我也不覺得你可恨ㄚ~如果你要說我.那只會讓人覺得你氣度小..---->又罵他小氣 版媽我一整個無言........ 就好像有人問你.. 好久不見..以前你好醜沒想到你長大會變漂亮 你怎麼這麼愛生氣ㄚ~我道歉了喔 你懂那感覺了吧
下課啦!!
米荳艿 2012-07-27 18:04:52 #23F

版媽,我快下班了 最後一次回應 妳跟他是平輩妳不是長輩 上不上進,如果換成長輩來講,他可能還不會怎樣 妳可能踩到他的地雷了 平輩之間,打個妳死我活的一堆 兄弟姐妹也不是從小打到大,鬥嘴到老死 妳們不過是棋逢敵手 妳那個弟弟真的不簡單 看妳的回應也不遑多讓 妳們家親戚的口才應該都不錯 呵 其實,第一把火,真的是妳先丟的 只是妳不曉得妳丟的是火把,以為自己只是拿個打火機在玩 算了啦,如果不想再當親戚,那就收兵吧 心情好時,傳個簡訊道個歉吧! 祝大家 週末愉快
adsnew
下課啦!!
米荳艿 2012-07-27 18:24:13 #24F

郭小敏 參觀網站 時間:2012-07-27 17:46 ---------------- 我喜歡妳的大頭貼,畫的很棒!
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-07-27 18:24:41 #25F

嗯,總之,你還是認為你沒錯,因為有親戚說:"這又沒甚麼" 是嗎? 我跟年輕小朋友相處不會這樣被毒來毒去的喔,我始終相信你用甚麼態度對人,終究人家就會以那種態度回應你 想如法泡製年輕人講話的無厘頭,可是到頭來惱羞成怒的真不少阿! 我沒那種心臟,對不管甚麼年紀的,講話還是下手輕一點...免得冷水潑到自己頭上
Racheal
Racheal 2012-07-27 18:42:19 #26F

如果這樣的說話方式和察言觀色的能力以及不懂得反省自己 是板媽以來一貫的風格 我只能說板媽的人生真的沒遇到過壞人 太幸福了!
說穿了 妳們根本不熟 好像妳一直以姐姐自居 但事實上比路人還陌生
不再鐵齒
我們一家人 2012-07-27 19:42:43 #28F

此時他已經把我踢 出朋友了..所以也噹不回去" 一口氣難平罷了,你沒有在乎過他的感受
火旺嫂
火旺嫂 2012-07-27 20:14:21 #29F

我只能說版媽裝熟 找不到台階下 更不願意放下身段(即使你們是平輩) 感覺上惱羞成怒的是版媽 表弟也不是省油的燈
Doris〞
Doris〞 2012-07-27 20:14:46 #30F

看怎樣?? 看你長這麼大,卻不懂得說話的藝術? 嘴有必要這麼X嗎?"口德""口德" 搞不懂有什麼好噹的=_=

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走