我女兒6個月,最近這一周晚上都翻來翻去

感覺睡的很不安穩

每天都固定21:00~21:30睡覺

之前都睡的很好,但這幾天有時候早上4點多就起床

不知道是不是要長牙

請問長牙會睡不好嗎?

於2012-07-27 09:19:40 補充發言
我也不確定,有些同事小孩6個多月長牙 我小姪女也是6個多月長牙~
dgogo~
dgogo~ 2012-07-27 08:41:40 #1F

跟我們家彤一樣大吔~~ 他也是都9點半睡到早上五點多~~ 這二天他也醬~睡不好~~ 不過他好像有點鼻塞~~ 現在就要長牙了嗎? 不是9個月才會長~
newmamy
newmamy 2012-07-27 09:27:41 #2F

我家弟弟最近也快滿6個月,這幾天晚上也都睡不好 一直翻來翻去,我也在懷疑是不是要長牙的關係 
♡Claire♡
Claire Cheng 2012-07-27 10:42:32 #3F

我家DD會~平常是生活規律的睡寶寶一枚,唯獨遇到長牙期就整個亂了
MONA寶貝
MONA寶貝 2012-07-27 11:26:56 #4F

我家的也是這樣,以前也是晚上九點多喝完奶就睡到早上 , 但近期也是晚上跟白天都睡不安穩耶,目前剛滿六個月已經 長二顆牙了,是這樣不舒服嗎? 因為婆婆一直要去幫她收驚咧 。
山上的風
山上的風 2012-07-28 11:31:48 #5F

牙齒冒出來前 已經先開始長牙根了 所以也許3.4個月寶寶就會有長牙的不舒服了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走