緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???

我是要生第一胎的新手馬咪預產期是12/4號

知道懷孕開始一直擔心產後瘦不下來 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_img_1

所以上網看各位馬咪們怎麼恢復身材

結果發現很多馬咪們都有穿塑身衣

維牌跟瑪牌好像比較多人討論

於是在5月初的一個休假日

跑去新光南西店詢問了維牌跟瑪牌

結果最後決定了瑪牌

也剛好母親節活動就下訂了

那時是先訂基本款因為沒穿過塑身衣怕穿不住

小姐也說之後要升級鼎極可以升級

最近又看馬咪們對鼎極跟連身長褲評價不錯

因為可以當內搭褲穿我覺得蠻方便的

好猶豫該不該買鼎極連身長褲唷 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_img_2一整個大失血

小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 00:13:20 #

我先訂的基本款是55100 母親節滿萬折千後50100 我要買的連身是一件39000 2件95折是74100 還要貼18000=.= 所以好猶豫喔 妳要買維牌的也不錯阿 只是我個人覺得維的布比較粗厚怕會穿不住所以選瑪的
小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 18:33:01 #

TO:胖飯糰團長 對阿~其實我還沒懷孕前 也都是內搭褲+長版上衣就出門哩 非常方便阿! 所以很猶豫到底要不要拜長褲來穿 其實我也沒說維牌不好 只是當初因為沒接觸過塑身衣 所以當下看到維的材質還有小姐也沒說要讓我試穿 又想說要好幾萬塊讓我遲遲不敢下訂維牌 看馬咪這麼推薦長褲款~我要狠下心了 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_2F_img_1 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_2F_img_2
小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 18:43:56 #

TO:愛戀平子 對阿~我訂的基本款是及膝的! 我就想說那以後如果穿短裙或短褲 露出那一截會很掉漆耶 既然各位馬咪們都投長褲一票 就敗下去囉><
小漢吳
蔡~小米 2012-07-28 14:40:32 #

TO:tiffany小女人 如果妳是買2件的 就考慮一長一短試試看 如果是買一件 那看看要不要直接長褲款 看很多馬咪都推薦長褲><
小漢吳
蔡~小米 2012-07-30 22:08:56 #

對阿~其實要自己穿的住這才是重點 不然花了貴桑桑的錢也沒有用 錢真的太難賺+1
小漢吳
蔡~小米 2012-08-03 22:10:08 #

TO:Tiffany小女人馬咪 妳買什麼材質ㄉ長褲@@? 那妳花了多少摳摳壓?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力