第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???

小漢吳
蔡~小米 2012-07-26 23:35:12 版主 704

我是要生第一胎的新手馬咪預產期是12/4號

知道懷孕開始一直擔心產後瘦不下來 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_img_1

所以上網看各位馬咪們怎麼恢復身材

結果發現很多馬咪們都有穿塑身衣

維牌跟瑪牌好像比較多人討論

於是在5月初的一個休假日

跑去新光南西店詢問了維牌跟瑪牌

結果最後決定了瑪牌

也剛好母親節活動就下訂了

那時是先訂基本款因為沒穿過塑身衣怕穿不住

小姐也說之後要升級鼎極可以升級

最近又看馬咪們對鼎極跟連身長褲評價不錯

因為可以當內搭褲穿我覺得蠻方便的

好猶豫該不該買鼎極連身長褲唷 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_img_2一整個大失血

雙俏妞的媽
雙俏妞的媽 2012-07-26 23:59:43 #1F

你買多少啊? 我還在考慮中 但比較想訂薇牌 我是想買連身長褲的 因為可以當內搭褲穿很方便
小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 00:13:20 #2F

我先訂的基本款是55100 母親節滿萬折千後50100 我要買的連身是一件39000 2件95折是74100 還要貼18000=.= 所以好猶豫喔 妳要買維牌的也不錯阿 只是我個人覺得維的布比較粗厚怕會穿不住所以選瑪的
胖飯糰團長
胖飯糰團長 2012-07-27 14:33:39 #3F

我覺得可以買長褲 現在這麼流行長版衣 如果買長褲的這樣就可以套件上衣就好方便啊 我當初自己也是買長褲的 但是我是買維娜斯 其實維娜斯布不會粗啊只是摸起來的感覺吧 穿了還之後滿舒服的 我會建議版媽買長褲噢 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_3F_img_1
adsnew
愛戀平子
愛戀平子 2012-07-27 15:56:50 #4F

我是訂瑪牌,如果可以重新選,我會兩件都訂長褲的,到膝蓋的我覺得實穿性不強,穿短褲或裙子時就不能穿了!!
小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 18:33:01 #5F

TO:胖飯糰團長 對阿~其實我還沒懷孕前 也都是內搭褲+長版上衣就出門哩 非常方便阿! 所以很猶豫到底要不要拜長褲來穿 其實我也沒說維牌不好 只是當初因為沒接觸過塑身衣 所以當下看到維的材質還有小姐也沒說要讓我試穿 又想說要好幾萬塊讓我遲遲不敢下訂維牌 看馬咪這麼推薦長褲款~我要狠下心了 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_5F_img_1 第一次穿瑪麗蓮塑身衣該買連身長褲款嗎???_5F_img_2
小漢吳
蔡~小米 2012-07-27 18:43:56 #6F

TO:愛戀平子 對阿~我訂的基本款是及膝的! 我就想說那以後如果穿短裙或短褲 露出那一截會很掉漆耶 既然各位馬咪們都投長褲一票 就敗下去囉><
Tiffany小女人
Tiffany小女人 2012-07-28 12:36:30 #7F

我最近也想買長褲款,還在想要不要買
小漢吳
蔡~小米 2012-07-28 14:40:32 #8F

TO:tiffany小女人 如果妳是買2件的 就考慮一長一短試試看 如果是買一件 那看看要不要直接長褲款 看很多馬咪都推薦長褲><
Tiffany小女人
Tiffany小女人 2012-07-29 22:09:11 #9F

大家都這麼說了,我也要來去高雄旗艦了解一下,長褲好像真的很不錯
胖飯糰團長
胖飯糰團長 2012-07-30 12:12:25 #10F

to 蔡~小米 版媽~ 其實我也不懂到底誰好誰壞 這種東西見仁見智囉 自己覺得好穿又有效就是好東西 重點真的是要持之以恆的穿 不然幾百人推薦但自己若穿不住也沒效啦 像我身邊也有朋友穿不住瑪麗蓮而改穿維娜斯還穿到逢人就推薦 但也有穿瑪麗蓮穿的很不錯的 所以真的是看個人囉 畢竟這真的是高高高高單價的東西呀.............. 賺錢實在是太辛苦了................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招