緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唐湘龍:死了一個吸毒藝人之後

★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2012-07-27 13:26:24 #41F

為什麼還要消費大炳ㄟ 讓他入土為安吧!!!
Sandra
Sandra 2012-07-27 14:00:34 #42F

我覺得這篇文章很偏頗+N ---------------------------- 看到第六句就看不下去了!更不用論後面的偏頗語句! 什麼叫做"偷偷"? 不然人家的骨灰壇還要正大光明帶回來給記者拍個夠,才不叫做偷偷嗎?
小球麻麻
小球麻麻 2012-07-27 14:19:29 #43F

台灣真的不能勇敢面對「吸毒除罪」的問題嗎?尤其是心因性,非成癮性毒品 =============== 開什麼玩笑啊!!!虐童的一堆大人都是吸毒的耶!!! 單單因為這點,整篇我都不想看了!! 吸毒的人本來就該被判刑、唾棄。 這沒有什麼可模糊的空間。 吸毒就是不對,活著死了都一樣。 抱歉我對於任何犯法的人都激不起半點同情。
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2012-07-27 15:03:28 #44F

可是吸毒者,常伴隨暴力行為、偷竊、賣淫、搶奪強盜等犯罪行為 身邊的人會受到莫大的傷害 基於自我保護本能,能不躲避嗎? 賠了自己去救一個可能救不回來的人! 賠了自己去救一個不願自救的人! 沒有人放棄他們,是他們自己放棄自己! ++++++1+1+1 親身經歷過身邊有吸毒者,才知其可怕! 自己放棄自己的人,很難勸得回來! 只求不再帶給親人再多的傷害! (心靈or身體上的傷害)
雲淡風''清
雲淡風''清 2012-07-27 15:16:56 #45F

若是身邊之人有曾見過吸毒之人之可怕 必定不會覺得"可除罪化" 就如同"酒後駕車"99.9%害人 貽害旁人,親屬 易情緒失控(強暴親屬時有所聞) 偷竊搶劫(吸毒者不事生產,長期下來,毒品很貴) 黑道控制(賣淫與毒品是暴利,常與黑道脫離不了關係)
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-07-27 16:18:56 #46F

偏頗+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過