緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唐湘龍:死了一個吸毒藝人之後

壞心蘋果
壞心蘋果 2012-07-27 09:53:52 #31F

只能說這是公眾人物的可悲之處 不管是好是壞都還要被拿出來消費 如果真有來世 衷心期望他能過個不大起大落的平穩人生吧
我只欣賞這一句.. 死後的恭維,容易。活著的包容,困難。 -------------------------------------- 真寫實!
小玉米媽
小玉米の媽 2012-07-27 10:02:53 #33F

不認同作者 +1 所以"千萬不能吸毒"不是嗎? 我希望他的境遇能給些人警惕 現實社會的遊戲規則早就明訂在這了 若還是越矩了就會有這些伴隨而來的後果 我一向不認同這種作了之後才在說要改過, 還怪大家不夠有包容力的話 就跟那些殺了人. 喝醉酒撞了人. 強姦犯....一樣 事後才在那喊著 "為什麼不再給我一次機會" 老實說, 我很想問, 那麼在你做這些事前 有沒有給自己"機會"想一想呢? 不過,說實話,對於大炳我真的覺得社會及演藝圈對他是真的很包容了 我只能說對於他不夠珍惜自己感到很遺憾而已...
ANNE
ANNE 2012-07-27 10:11:01 #34F

吸毒與出櫃,雖然都是已加諸在大柄的身上,但若說是我們台灣社會放棄了他,導致讓他出走到大陸發展,還說幾年前就已死,這無聲的譴責,對台灣關注這事件的群眾 ,真是不公允又尖刻的批斷. 作者感性可以,但若單用一眼看世界,單用半顆心來感覺,單用一手寫字,用大聲公來大聲吆喝自身清高,那...他一樣也是"消費者"一枚,消費死者.
倫倫媽
倫倫媽 2012-07-27 10:19:44 #35F

活著的吸毒朋友 可能會為了買毒品向你要錢,可能會不理性地攻擊你,可能會無法正常生活而毀你為他安排的工作、聲譽... 但死了的吸毒朋友,什麼麻煩你的事都不再發生 所以,會記得他的好 演藝圈的反應是正常的 不正常的是,為什麼有人要誘拐本來沒吸毒的人去吸毒呢? 怕胖,可以節食,可以美容 精神空虛可以信教,可以交個男女朋友 為什麼要去做會毀了自己一生的事.... 為什麼大炳會這樣對快樂無自信...? 為什麼他要向許不了一樣當個徹徹底底的小丑 ....? 這才是我想要探討的.
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-27 10:27:33 #36F

我並不覺得他的朋友假~~ 今天換作是你的朋友~~你不會疏遠他嗎?? 請不要高估自己的道德~~ 我自己不行!
LA. BA
LA. BA 2012-07-27 10:45:15 #37F

不管他在演藝圈裡是什麼等級的咖 不管他要不要戒毒 不管他的才華如何 路都是他自己的,他都要為他自己負責 病人?犯人? ~~ 他都是
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-07-27 13:02:29 #38F

在新聞網站看到這篇的標題就根本不想點進去看 來到這兒 發現很多媽媽也對這種標題很不以為然 覺得很慶幸 唐先生 他的名字叫余炳賢,是個專業的模仿藝人, 也許他吸毒,但他不偷不搶,沒有小三, 他的私生活怎麼樣用不著你來指點 哪天某人過世後 報紙上出現:死了一個唯恐天下不亂的名嘴之後~ 即使內文是講好話的~ 您又是什麼感想??? (sorry~不過我並不是在詛咒您喔~)
不孤單
不孤單 2012-07-27 13:03:52 #39F

我只有看到台灣人的傳統觀念~ 我們該如何自強? 先由別的國家看人家如何站起來拔~ 美x 中x 韓x 都有個共通點吧? 相信聰明人都有看到~ 風氣已籠的太嚴重~ 社會一直在變~ 國家呢?
唐湘龍不也是人死了才在那邊吸毒的人是生病云云 如果唐湘龍曾經給他幫助那他寫這篇還有點意義 如果跟你我一樣只是動動手指~那就別鬧了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走