幼稚園畢業冊-大家收到的反應如何?

Emilymami
Emily486011702 2012-07-26 22:53:20 #21F

看到成品很滿意.... 會常常拿出來看!! 很謝謝幼稚園的用心~~ 照片: http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/46201874
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-07-26 23:12:38 #22F

我也很納悶為什麼孩子只是幼稚園畢業就要花錢拍這些藝術照及學士照,這些個人的藝術照對一、兩年的幼稚園生活能留下什麼回憶嗎?老師拿給大班的媽媽選圖時,我看到後說:這些圖怎麼選的出來?小朋友真的很不自然又很怪。 老師一直說:會修、會修到很美。 原來是靠修出來的圖。
我是覺得還不錯.花了4千出大洋. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=256627&folderid=3925332&u=0
哈欠
普普風媽咪 2012-07-26 23:26:36 #24F

21樓的畢業照好像很舊式的造型
禧願成
禧願成 2012-07-27 00:06:06 #25F

最近我欣賞了好多本的畢業紀念冊 我只有一個感想: 小朋友還是生活照好看 別K我 我是說實話 天真的臉龐是最耐看的
♥翰勳媽♥
♥翰勳媽♥ 2012-07-27 00:23:08 #26F

謝謝各位媽咪們的分享與回應 我想我明天先問孩子清楚點 有疑慮的話就再問問老師看看 如果只是頭不同而已...我真的會很OOXX 有附畢業光碟 只是我錯愕的是畢業冊啦 介意的是~如果只適合成(把大頭放上去),那就太扯了>< 看來我要趕緊幫兒子找找看有沒有編排的 看能不能把兒子在幼稚園的照片編冊
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-27 00:47:31 #27F

我也喜歡生活照~+1
smallb
smallb 2012-07-27 11:23:57 #28F

我也喜歡生活照,超有FU的。
我家MM有生活照 但是呢 只有照藝術照當天順便一起照一起美編成一頁(3.4張吧) 一張學士照 幾張藝術照 但是在畢業紀念冊最後一頁有畢業證書唷~ 幼稚園畢業冊-大家收到的反應如何?_29F_img_1 一共3000多 就跟外面照藝術照的價格差不多 也有附一片光碟.. 我是覺得 算OK
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-07-27 14:02:58 #30F

TO妤兒馬麻 : 我女兒的畢照跟你家是一模一樣的耶 哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力