幼稚園畢業冊-大家收到的反應如何?

我兒子的畢業冊,我拿回其實蠻傻眼的

因為只有幾張而已

我會發表這篇文章

是因為我陸續在FB看到不少爸媽放孩子的畢業冊寫真

都是(例如...男孩就是穿太空裝或CARS裝...)

前不久我老公問我兒子

穿這個衣服拍照啊?

兒子說~沒有

難怪...難怪寫真的那個身型,不像兒子啊

我還以為是穿上去特殊服裝的關係,所以看起來會手腿都比較壯

原來...是合成? 沒有穿上那些特殊服裝啊~

蠻錯愕的

而整本就是除了幾張特殊服裝的個人照

前面有一張全家福照片

然後後面2~4面的和同學的照片

而且是和同學3~4位一起拍的照片而已

好錯愕~

我錯愕的點,除了沒有穿上特殊服??僅是合成??

(不知道我兒子有沒有說錯,畢竟我知道小孩的表達能力有限)

所以大家的動作都大致一樣~@@

最令我錯愕的是...

和同學的照片就是那少少幾張和3~4位同學拍的而已

如果爸媽有心

期間有寶貝的幼稚園生活點滴照片

洗出來做成冊,一定比這種制式的畢業冊好上很多很多啊

不知道大家收到的反應是和我一樣嗎?

還是,我期待的太好 ><"

我以為價格不低,應該至少有多頁點的團體生活頁面才是

D-V媽
D-V媽 2012-07-26 17:00:57 #1F

我兒子唸公幼一年(大班) 畢業紀念冊~內容則是每天上課的點點滴滴+校外交學+學校活動 沒有穿禮服或造型服,當然也不需要額外付錢 都是老師們自己拍的 當初拿到時有點嚇到 因為用最厚的那種公文夾冊,光抱那本回家就重死我了~ 除了照片還有做成光碟(光碟片就13片) 我老公說這種才叫畢業紀念冊~ 我倒覺得有賺到的感覺~
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-07-26 17:01:52 #2F

若是合成的真的有點扯.... 不知道版媽可不可以把照片貼出來我看看是不是合成的... 因為我自己是美工...多少看得出來... 我兒子的畢業紀念冊前幾天也拿到了... 確實是穿著衣服拍照... 前面幾頁是藝術照(四張)+全家福(學校規定要去婚紗店拍)共四頁... 然後是從小到大的生活照(二頁) 團體照(一頁) 學校生活照(五頁) 我是覺得做得不錯啦... 但總覺得畢業冊實在不用拍藝術照... 像我們以前拿的畢業冊..每個同學拿的都一樣... 比較貼近生活... 也不用花那麼多錢... 不過是做得蠻精美的啦.. 學校大概收一千五~二千左右(好久前收的..有點忘了)
哈欠
普普風媽咪 2012-07-26 17:15:01 #3F

看到女兒的 叫一聲好漂亮喔 看到兒子的 叫一聲好帥喔
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-26 17:15:16 #4F

我覺得2千多元~~含畢業典禮場地費~~ 我可以接受啦! 5款造型藝術照(5頁)+一頁團體照+一頁全班個人大頭照 +3頁零星跟同學的生活照!還有一片照片光碟! 但...小孩的畢業紀念冊...不就是如此嗎?? 我們帶小孩去拍藝術照10張不是更貴嗎?? 我這個價錢還有含畢業典禮光碟~~我覺得還不貴ㄟ! 我們團體生活平常都會放在學校網站~~是我自己沒有去下載的!
小祐~媽
小祐~媽 2012-07-26 17:21:21 #5F

原來一般的畢業紀念冊是這樣 我們學校的很不同 有穿學士服照相 但完全沒有藝術照 整本紀念冊共20頁 全手工製造 父母也要幫忙做4頁 內容全是小孩的成長過程 每個小孩的紀念冊都是獨一無二的 老師們為了43位畢業孩子不知加班多少天 真佩服他們的用心
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-26 17:32:28 #6F

不可能是合成的吧 合成的比實際換穿還搞剛 媽咪貼圖給大家幫你看一看吧
葉小雯
葉小雯 2012-07-26 18:43:45 #7F

學校拍照時會通知當天要照相呀 像我家的就有通知,目前是還沒看到東西 不過大概知道穿什麼衣服 不可能拍照不知道吧!?!?!?!
judy
judy 2012-07-26 18:46:22 #8F

如果是合成的, 真的是很誇張ㄋㄟ. 我拿到寶貝的畢業照, 只有感動..... 寶貝真的長大了, 女兒的拍的很漂亮(同事說,學士照好像大學生喔) 兒子的也拍的很帥 ^ ^ , 真的給學校和攝影師按一個讚 !
Imemily
Imemily 2012-07-26 18:48:30 #9F

我們家的是幼稚園來學校找教室當攝影棚 每個孩子選的服裝都不一樣 要合成太累啦 如果老闆敢用合成的就太過分啦 要去抗議退錢才行 老家阿祖的相片也是合成的啊
鱷魚媽
鱷魚媽 2012-07-26 18:57:36 #10F

畢業照=修改很大的藝術照 花了3500,只有拿回來的那天有看 目前已放到置物櫃連小孩都不想拿出來看....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招